공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 투어스팬들 타남돌들 머리채 잡는거 10년전 방탄팬들이 타남돌들 머리채잡은거랑 짱똑이더라... | 인스티즈

[마플] 투어스팬들 타남돌들 머리채 잡는거 10년전 방탄팬들이 타남돌들 머리채잡은거랑 짱똑이더라... | 인스티즈

하이브 구 전신 빅히트 시절때부터 슴 와지 머리채잡고 언플 겁나 했었잖아.... 아예 빅히트 공계에 대놓고 머리채잡은 언플 박제까지해서 상대 돌 팬들이 불쾌해하는걸로

라이징이라 견제한다고 역정내고 했었는데 패턴 개비슷해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅋㅋㅋ그와중에 엑소팬 댓글 예의있는거봐
15일 전
익인2
한을 몇년을 먹는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
한으로 세운회사 그자체임ㅋㅋㅋㅋ그뭔씹 감성인지
15일 전
익인3
엮이고 싶지도 않아.. 제발 좀 놔달라고 알아서 할테니까
15일 전
익인4
그사람이 그사람일수도
15일 전
익인5
오잉 근데 이땐 ㄹㅇ 개싸움이였는데..
15일 전
익인5
여기 언급된 그 누구 팬도 아닌데 한쪽 미화되는거 진짜 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
방탄팬들이 한먹고 피코할정도로 이유없이 쳐맞은 말이 아니라구~~
15일 전
익인5
옹...본인들은 그렇게 생각하긴 하는구나 개심했는데
15일 전
익인9
피떡되도록 쳐 패놓고 이유없이는 아니라네ㅋㅋ 음반 다 해명된거 아직도 끌올하니 정성이 대단하다
15일 전
익인10
그니까ㅜㅜ그동안 아미들이 얼마나 피코짓 하고 다녔으면 이런식으로 미화되냐ㅜ이제라도 밝혀져서 다행
15일 전
익인5
예?
15일 전
익인10
?
15일 전
익인5
10에게
아니 그때 그감성이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 똑같네

15일 전
익인8
익 말그대로 개싸움이지 한쪽이 한먹고 피코질할 일이 아님ㅎ
15일 전
익인5
그래? 그때 전방위로 패고 다녔던게 기억나는뎈ㅋㅋㅋㅋ알겠음~
15일 전
익인7
근데 저시기에 ㅂㅂ을 대중성으로 치기했다는 거 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
슴창입장에서 일방적으로 정리된걸로 뭘
15일 전
익인9
시간지났다고 지들 한짓을 저런식으로 축소해서 끌올하고 앨범 다 해명된거 아직도 들고다니고
피코질지린다 정말

15일 전
익인11
아니 날개꺾기 프로젝트가 없었던 일이 되냐고ㅋ
15일 전
익인12
잉 이글은 사재기 어쩌고 논하는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 머리채 끌고오는거 이야기하는거 아닌가 나만 딴 글 보나ㅋㅋㅋㅋ 글을 못 읽는건가 제목에도 다 써있는디
15일 전
익인13
개싸움도 시초를 알자 이거에요ㅋㅋ
대체 쌩뚱맞은 말은 왜 하는겨
저 팬들 억울하다 이런것도 아닌데

15일 전