공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

여돌만 파다가 이제 남돌 관심 가지는데 엔시티 에이티즈 스키즈가 마라맛 끝판왕인듯.

시끄러운 노래 선호합니다. 노래 추천좀용

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이티즈 게릴라,바운시,미친폼,땡스,멋
30일 전
익인2
에이티즈는 청양고추맛임ㅎ
bouncy wonderland 해적왕 halahala thanxx guerrilla win rocky

30일 전
익인3
(내용 없음)
30일 전
익인3
플러스로 WE KNOW Emergency 미친 폼 (Crazy Form) ARRIBA MATZ 추천해!!
30일 전
30일 전
익인4
에이티즈는 청량고추맛이야🌶
원더랜드 해적왕 게릴라 윈 바운시

30일 전
익인5
두유노 청양고추 바이브??
30일 전
익인6
같은 마라여도 좀 느낌이 다른듯 엔시티는 먼가 깔끔한 마라맛이고 스키즈는 칼칼한 마라맛이고 에이티즈는 걸쭉얼얼한 마라맛 느낌
30일 전
익인7
마라색 들으시면 되겠습니다
특, 락, MEGAVERSE, ALL IN 등등

30일 전
30일 전
익인8
에이티즈 노래중에 미친폼? 이거 맞나 이 노래가 제일 좋아
30일 전
익인9
엔시티는 당황 스트레이키즈는 황당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 들었을때 느낌이랑 똑같앜ㅋㅋㅋ 완젼찰떡비유
30일 전
익인10
마라하면 스키즈지🔥앨범별 타이틀 무조건 다 추천하고 땡, 메가버스, 거미줄, 위인전, 아이템, 슈퍼볼, 죽어보자, 탑라인, 머디워터 특히 좋아!
30일 전
익인11
에이티즈 마라맛 노래 넘많아서 다못추리지만
30일 전
익인11
원더랜드 게릴라 할라할라 세마넴 Win
바운시 미친폼 땡스
할라지아
일단 이정도?

30일 전
익인11
유닛곡이지만 MATZ도 추천
30일 전
익인12
누군가 그러던데 엔시티는 회사가 시켜서고 스키즈는 지들이 좋아서라고 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
에이티즈 바운시 있는 앨범(보라색) 통으로 추천
30일 전
30일 전
익인13
앨범이름 OUTLAW 인데 거기에 곡 이름도 OUTLAW가 있어서 그것만 들을까봐 앨범 색깔 쓴거야ㅋㅋ
30일 전
익인14
스키즈는 본인들의 선택...엔시티는 회사의 선택.ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
스키즈 탑라인 메가벌스
30일 전
익인16
이제 엔시티는 회사가 시킨 매운맛
스키즈는 본인들이 만든 매운맛.. ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인17
에이티즈는 한국의 청양고추바이브
30일 전
익인18
에이티즈 bouncy, 미친폼, guerrilla(원곡버전, flag ver.-코첼라 버전인데 이거 좋아!), 원더랜드(원곡버전, symphony no.9 - 코첼라버전), halazia, 불놀이야, hala hala, win, thanxx, 최면, rocky, new world
30일 전