공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 내 기준 아미감성 ㄹㅈㄷ는 이거임 | 인스티즈

그 당시에 팬이었는데도 그뭔십 흐린눈함

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악
1개월 전
익인2
저때 뭔일이었는데?
1개월 전
익인16
교통사고 내서 경찰서 갔었나 그랬을걸
1개월 전
익인3
내가 뭘본겨..
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공수치 오지네
1개월 전
익인5
와중에 3천하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 코로나는 저 이후
1개월 전
익인7
끄아아악
1개월 전
익인8
??
1개월 전
익인10
음 난 팬들 앓는 거까지 뭐라하고싶진 않...
1개월 전
익인18
앓는게 아니고 병크 쳤는데 쉴드 오지게 치면서 돌 안쓰러워해대서 아미감성이라는 걸껄
1개월 전
익인11
왜 로즈마리일까.. 로즈마리 좋아하나
1개월 전
익인12
기사제보 맨날되고 탈퇴하라고 겁나 패던 시절아님?
1개월 전
익인14
저 때 큰 병크는 아닌데 뭔 일이 있어서 팬덤 한먹다가 저런 말까지 나온 걸로 기억함
1개월 전
익인15
아 저때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
약간 아들 대하듯이 하는 팬들 있더라
1개월 전
익인19
팬들 주접까지 가져와서 조롱할 일인가...
1개월 전
익인18
주접 아니고
병크 쳤는데 쉴드 오지게 치면서 돌 안쓰러워해대는 중인거

1개월 전
익인19
그니까 .. 저런게 방탄만 있나..? 트위터만 가도 개많던데
1개월 전
익인20
저거 실시간으로 밈되는거까지 봤는데 방탄팬 친구들도 손절하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
오..와....아..우..와...... 나 진짜 사실 잘 몰랐는데 이걸 보고 아....... 알게 됨 글쿤..
1개월 전
익인22
문학적이다
1개월 전
익인23
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?156 12:367808 3
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?80 15:022309 0
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 63 06.14 23:541959 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:22958 22
플레이브 칼리고 오랜만에 알고리즘 떴는데 31 06.14 23:59837 0