공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
마플 부정적인 언급이 있어요

둘다 조작해서 상받은건 똑같은데

땡겨쓰기는 팬들이 결국 다 사주니깐 괜찮다 이 논리 좀 어이없음

그렇게 연말에 상 받은게 혜택아님? 만약 음반 조작안했으면 그 상이 다른 돌에게 갔겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 음반 사재기 돌 팬 ㄹㅇ 많은건 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
둘다 조작입니다~!
1개월 전
익인8
그니까 댓글들보면 진짜 많은거 같음ㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 생각하는 익 많더라
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 결국 둘 다 조작인데
1개월 전
익인3
땡겨스기는 안 하는 그룹 찾는 게 더 적어서 그런 것도 있는 듯
1개월 전
익인6
자기돌은 곧 죽어도 안한대잖아ㅋㅋㅋ 중소돌만 한대ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그건 아니지예
1개월 전
내돌 안하고 웬만한 돌 안해 이논라도 개웃긴게 하는 돌만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지들이 한다고 다른 그룹도 할거다 라는 생각을 버려요
1개월 전
익인3
다른 글들이랑 댓글 보고 적은 건데?
1개월 전
익인8
엥 이건 아니지
1개월 전
익인9
안하는 그룹 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 지들같은 줄 아나
1개월 전
익인3
아 많겠지~ 음반 음원 비교하면 음반이 다 많단 얘기야
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 걍 투명함 ㅎ...
1개월 전
익인5
둘 다 싫은데 음원조작은 이번에 안 걸렸으면 영원히 몰랐을거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 점이 싫음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
둘다 개싫어 뱉어내라 양심있으면
1개월 전
익인10
음반 땡겨쓰기그룹이 그렇게 많아???내가 큰방에서 본 그룹은 그렇게 많지 않았눈데 안하는 그룹이 더 적다 수준이야..??
1개월 전
익인11
안 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 사재기한 돌들이 쉴드치는 거임
1개월 전
익인10
내가 알기도 땡겨쓰기 의심돌들 그렇게 안 많은데 꼭 쉴드로는 안하는 돌 없다 이런식으로 얘기하더라고..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고207 06.14 15:1425367 7
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데124 06.14 12:2924012 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 95 06.14 20:232794 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333417 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:215299 41