공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1138l 1

[잡담] 진심으로 6개 다 사고 싶음 | 인스티즈

[잡담] 진심으로 6개 다 사고 싶음 | 인스티즈

누가 나한테 5억만 주면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구 굿즈야??
1개월 전
익인2
아이브
1개월 전
1개월 전
익인1
오옹 귀엽게 잘 뽑혔다!! 아래 가운데 사진은 장원영 모에화인건 알아보긌다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답정답
1개월 전
익인3
아제발백만원만주세요누가..
1개월 전
키링도 사고싶고 홀더도 사고싶음 난 5억이 필요해 진짜
1개월 전
익인3
미니니 플러시만 샀는데 저사진 보니까 코스튬플러시 개땡긴다짘짜..
1개월 전
솔직히 저거 사진을 너무 잘찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도... 안지니만 샀는데 다른애들이 자꾸 아른거려 누가 5억만...
1개월 전
익인2
나리니 저 마라탕 먹고 부은 입술을 봐 어케 안사냐고...
팝업갔어서 실물봤는데 진짜 실물파임 얘네들... 짱귀야....

1개월 전
6개 돌아가면서 봉꾸하고싶어....
1개월 전
익인2
로또 당첨 안됐냐 나 왜...
1개월 전
익인4
너무 귀엽다
1개월 전
1개월 전
익인5
가을 유진 레이 리즈 원영 이서 맞나????
1개월 전
응응 다맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인형 너무 잘 뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
미니니...미니니...미니니...
1개월 전
익인6
저 몽총한 얼굴들을 봐 저 대두들을 봐...
아이브 언니들이랑 다르게 대두면서 어떻게 저리 잘 서이ㅛ지? 기특해

1개월 전
익인7
이건 어디서사? 팬이 만든 인형이 아닌거지?
1개월 전
익인11
라인꺼일걸 라인프렌즈샵 들어가면돼!
1개월 전
익인7
고마워ㅋㅋ 짱귀
1개월 전
익인8
오리보고 레이인가? 했는데 맞네ㅋㅋㅋ잘뽑혔다 귀여워
1개월 전
익인9
기엽다아아 나도 누가 10억만
1개월 전
익인10
5억을 내야 살수있는 인형인겅???
1개월 전
익인12
뭐야 굿즈 개잘뽖혓네???
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?345 15:0212439 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?192 12:3616528 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 63 16:123161 16
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012265 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272556 19