공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4535l 2

[잡담] 선업튀 너네 류근덕씨 가슴에 ㅋㄷ 꽂혀있던거 알았어? | 인스티즈

유튭 댓글에 나와있길래 찾아 봄 ㅋㅋ 배우님 본인이 하신 설정인 듯 ㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
개웃김ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
알차게 챙기셨넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
지금 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
개챠웃기네 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
아직 뜨거운 가슴에 딱이여 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
아 ㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ근덕씨
16일 전
익인12
와따ㅋㅋㅋ그와중에 챙기신겨!?!?
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근덕씌 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
16일 전
익인15
애드립 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
아 진짜 내 웃음버튼이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
본인꺼라고 우기면서 넣으셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 웃기심
16일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꽂았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
아 진짜 이 아저씨 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
아 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 챙기셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
뜨거운 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙기신 건가 ㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인30
아 진짜 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인31
연기 맛깔나게 잘하심 진짜 웃기셔
나쁜엄마볼때도 저 분 나오면 빵빵 터졌는데

16일 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
설먕 좀..,
16일 전