공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

비하인드 들으니까 너무 뭉클해 ㅜㅜㅜ

바다에 비유해 편지 써준 팬도 듣고 있겠지? 타팬인데도 감동이되ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당사자 후기는 없고 같은 제목으로 적은 팬분 후기는 있었음!
14일 전
익인1
근데 도영이가 인스타에 올려준 편지가 아예 다른 거였음 그래서 당사자분 후기는 몰라 ㅜㅜ 아쉽
14일 전
헉 인스타에 편지도 올렸구나 도영님 인스타 가봐야지
14일 전
익인2
인스스였어!
14일 전
악 ㅠ 고마워 트위터에서 걍 찾아봐야겟다
14일 전
익인1
인스스였던 기억인데 아직 남아있나 모루겄넹...
14일 전
익인1
우와 고마워 나의 바다라고 2명이나 편지보낸것 자체도 신기하다 도영이란 사람이진짜 바다같나봐 ㅠ
14일 전
익인2
올해 홈마 전시회때 모아서 전달된 편지일텐데 써주신 분이 트위터같은걸 안하시나 싶더라
14일 전
오 그렇구나 편지뭉텅이로 받아서 하나하나 읽어봤을 생각하니까 또 감동 오네 ㅠ
14일 전
익인3
근데 그 편지 전달해준 홈마도 그 편지 전에 올렸던데 되게 잘쓰긴 했나봄
14일 전
익인4
홈마가 올린거 그거 아니었어
14일 전
익인4
팬 후기 없음ㅜㅜ그래도 여기저기서 많이 언급했어서 알지 않을까 만약 자기가 썼대도 사실 찍어둔 사진이 없으면 나다!하기도 어려울듯
14일 전
팬레터 쓸정도면 조용히 잘 듣고 있을거같긴해 ㅋㅋ 나라면 평생 팬할듯 ㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??335 05.28 21:4715074 1
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 05.28 15:387101 4
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025926 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521661 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462959 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위