공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

[잡담] 필릭스 그만 좋아하는 법 | 인스티즈

일상생활이 힘들어서 그러는데 그만 좋아하는 법 좀 알려주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 북한에서 보낸 간첩이었던거고 본명도 김휘링이었던거임ㅇㅇ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 영어도 유창한 북한소년이었다고..? 신비스러워서 더 좋아지는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
사실 너가 살면서 여태 잃어버린 니 모든 소지품은 김휘링이 훔쳐서 북한에다 넘긴거임
16일 전
이미 김휘링군과 스친 적이 있어...? 기절해버려
16일 전
익인1
야 포기햐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김휘링이 너한테 위대한 수령이랑 똑같이 생겼다고 해도 감격받고 눈물흘릴듯
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 좀 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 효과 있다 ㅎㅎ 그 전까진 좋았어 너익 글 써보는 거 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
아니 니 물건 도둑질하는거보다 김정은 닮았단 말에 더 타격받는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 정떨어트려달라고 하면 또 해줄겤ㅋㅋ

16일 전
>.ㅇ 좋아

16일 전
익인2
곧 컴백도 하지않아? ㅋㅋㅋㅋ불가능할거같습니다 땅땅
16일 전
아 근데 음방 짧게 해준다는거 진짜야? 나 입덕하고 첫 컴백인데ㅠㅠ 한국팬 여기있어요
16일 전
익인2
7월이면 응 ㅠㅠ 올림픽 있어서 결방할걸
16일 전
덕질이 첫관문부터 쉽지 않네........... ㅠ_ㅠ
16일 전
익인3
불가능….ㅠㅠ 있으면 나도 알려주라
16일 전
나도 쉽지 않네... 내 인생 망했네(?)
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 05.29 23:0827299 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?69 05.29 23:271161 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:342205 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381913 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191810 0