공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l

[잡담] 필릭스 그만 좋아하는 법 | 인스티즈

일상생활이 힘들어서 그러는데 그만 좋아하는 법 좀 알려주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 북한에서 보낸 간첩이었던거고 본명도 김휘링이었던거임ㅇㅇ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 영어도 유창한 북한소년이었다고..? 신비스러워서 더 좋아지는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
사실 너가 살면서 여태 잃어버린 니 모든 소지품은 김휘링이 훔쳐서 북한에다 넘긴거임
15일 전
이미 김휘링군과 스친 적이 있어...? 기절해버려
15일 전
익인1
야 포기햐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김휘링이 너한테 위대한 수령이랑 똑같이 생겼다고 해도 감격받고 눈물흘릴듯
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 좀 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 효과 있다 ㅎㅎ 그 전까진 좋았어 너익 글 써보는 거 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
글쓴이에게
아니 니 물건 도둑질하는거보다 김정은 닮았단 말에 더 타격받는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 정떨어트려달라고 하면 또 해줄겤ㅋㅋ

15일 전
>.ㅇ 좋아

15일 전
익인2
곧 컴백도 하지않아? ㅋㅋㅋㅋ불가능할거같습니다 땅땅
15일 전
아 근데 음방 짧게 해준다는거 진짜야? 나 입덕하고 첫 컴백인데ㅠㅠ 한국팬 여기있어요
15일 전
익인2
7월이면 응 ㅠㅠ 올림픽 있어서 결방할걸
15일 전
덕질이 첫관문부터 쉽지 않네........... ㅠ_ㅠ
15일 전
익인3
불가능….ㅠㅠ 있으면 나도 알려주라
15일 전
나도 쉽지 않네... 내 인생 망했네(?)
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리433 13:0326014 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..154 12:4615958
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 89 12:052950 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 62 20:26380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 67 18:002284

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위