공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l

[정보/소식] 뉴진스-아일릿 한 자리에 'K-WAVE 콘서트 인기가요' 라인업 | 인스티즈

https://naver.me/FIo3m4du

[뉴스엔 배효주 기자] SBS 'K-WAVE 콘서트 인기가요'의 2차 라인업이 공개됐다

오는 6월 2일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최되는 SBS 'K-WAVE 콘서트 인기가요'는 앞서 aespa(에스파), ATEEZ(에이티즈), ITZY(있지), NMIXX(엔믹스), Stray Kids(스트레이 키즈), ZEROBASEONE(제로베이스원) 등 초호화 1차 라인업을 발표한 데에 이어 오늘(14일) 글로벌 대세 그룹들로 구성된 2차 라인업을 추가로 전했다.

공개된 2차 라인업에는 NewJeans(뉴진스), TWS(투어스), 수호 (EXO), Kep1er(케플러), ILLIT(아일릿)이 이름을 올렸다. 국내외 차트에서 굳건한 인기를 과시하며 글로벌 K팝 신을 이끄는 뉴진스, 데뷔 앨범으로 신드롬급 인기 돌풍을 일으킨 ‘청량 끝판왕’ 투어스, 솔로 변신에 성공한 ‘감성 보컬리스트’ 엑소의 수호, 러블리한 음악과 파워풀한 퍼포먼스로 사랑받고 있는 케플러, 데뷔와 동시에 ‘5세대 걸그룹’ 대표 주자로 올라선 아일릿이 무대에서 관객들을 열광시킬 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㄹ 창피하겠네
15일 전
익인2
여름에 한다던 가요대전이 이건가?? 아님 다른건가
15일 전
익인4
가요대전은 7월에 따로 할걸
15일 전
익인2
에?? 그때 올림픽 하지않아? 그 전에 하는건가.. 뭐가많네 고마워
15일 전
익인3
😭
15일 전
익인3
진짜 기자들
15일 전
익인5
이런거까지 엮고 난리야
15일 전
익인6
드디어 ㅌㅇㅅ 실체 증명되겠네 여돌만 3팀인데 설마..다른의미로 기대된다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리473 05.29 13:0331418 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..186 05.29 12:4621564
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 116 05.29 12:053957 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 92 05.29 20:26795 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003299

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위