공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5601l 4

유명 트로트가수 김호중 씨가 교통사고를 내고 달아난 정황이 포착돼 경찰의 조사를 받고 있는 것으로 확인됐습니다.

서울 강남경찰서는 김 씨를 사고후미조치 혐의로 조사하고 있습니다.

김 씨는 지난 9일 밤 11시 40분쯤 서울 신사동에서 진로를 변경하는 과정에서 마주 오던 택시와 접촉사고를 낸 뒤 달아난 혐의를 받고 있습니다.

이후 김 씨의 회사 관계자 A 씨가 경찰서를 방문해 김 씨가 아니라 자신이 김 씨의 차량을 운전했다고 자수한 것으로 알려졌습니다.

경찰 조사에서 김 씨는 전날 밤 운전을 하지 않았다고 진술하고 귀가했지만 이후 경찰의 추궁에 결국 인정한 것으로 전해졌습니다.

경찰은 김 씨의 음주운전 가능성에 대해서도 조사 중인 것으로 알려졌습니다.

https://v.daum.net/v/20240514141021197

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2

14일 전
익인3
흠..ㅋ
14일 전
익인4
사람 안변하ㄴ네
14일 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
와우 놀랍지는 않네
14일 전
익인6
이 사람 원래도 논란있지 않았나
14일 전
익인4
조폭출신
14일 전
익인119
아맞다 참....그랬지......ㅎ
14일 전
익인59
그 조폭…
14일 전
익인7

14일 전
익인8

14일 전
익인9
이 사람은 논란이 끊이질 않네
14일 전
익인10
참 사람이 꾸준하다..
14일 전
익인11
달아난것도 모자라서 남이했다고 거짓말까지..?
14일 전
익인12
사람 참 안변한다
14일 전
익인12
근데 어떻게 진로변경 하다가 마주오는 차를 쳐...? 중앙선 침범했나
14일 전
익인35
시간 보니까 음주운전 같음
14일 전
익인13
한결갑
14일 전
익인13
접촉사고면 걍 합의보면될텐데 왜도망갓지
14일 전
익인4
꿀릴게있으니까 그랬겠지 뭐 음주던가
14일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
와 진짜 한결같다
14일 전
익인16
사람은 참 안변해
14일 전
익인17

14일 전
익인18
관상은?
14일 전
익인19
ㅋㅋ
14일 전
익인20

14일 전
익인21
와...
14일 전
익인22
과거 끌올인줄 알았더니만 호중이 또 호중했네 쓰레기 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
논란이 많아도 잘나가니 문제
14일 전
익인25
와;
14일 전
익인26
얘는 또 ㅋ
14일 전
익인27
아 우리 할머니가 김호중 개조아하는디
14일 전
익인28

14일 전
익인29
음주인가?
14일 전
익인30
?
14일 전
익인31
와 사건사고가 끊이질 않네
14일 전
익인32
에휴
14일 전
익인33

14일 전
익인34
요즘 티비 자주 나오길래 보기 싫었는데 또 일을 저지르다니....
14일 전
익인36
에휴 그만 보고 싶어요
14일 전
익인37
?? 와우
14일 전
익인38
역시 사람은 안 변해
14일 전
익인39
달아났다는게 더 이상함ㅜ
14일 전
익인40
역시 사람 안변하네
14일 전
익인41
사람이 살다보면 접촉사고 낼 수 있는데 달아난 다음에 지인이 거짓으로 자수한 게 너무 수상쩍다
14일 전
익인42
병역 폭행 도박 운전사고 4관왕 축하드립니다
14일 전
익인69
와 도박도 했어..?
14일 전
익인111
진짜 이쯤되면 못나오게 하자 인간적으로...
14일 전
익인43
제빌 티비에 나오지마라
14일 전
익인44
아 우리 엄마가 이 사람 좋아하는데,,,하,,
14일 전
익인45
음주인가?
14일 전
익인46
와 거짓말까지ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ난 진짜 이런 인간이 인기많다는 게 걍 이해가 안됨
14일 전
익인47
역시 사람은 고쳐쓰는거 아니네ㅋㅋㅋ방송에 얼굴 비치는일 없었으면 좋겠다
14일 전
익인47
과거에 범죄 여러차례 저질럿는데도 실력 좋다는이유로 좋아하고 쉴드치는 사람들 너무 많아서 싫음
14일 전
익인48
흠 경미한 교통사고인데 굳이 도망갈 이유가 있나.. 음주가 아닌이상..
14일 전
익인49
설마 아줌마팬들 쉴드치지는..
14일 전
익인50
왜저럴까 증말..
14일 전
익인51
울엄마 팬인데... 아이고
14일 전
익인52
이분은 참…
14일 전
익인53
나이가 몇갠데 정신좀 차리라
14일 전
익인54
우리엄마가 이사람말고 다른가수 좋아해서 다행이다^^!
14일 전
익인56
벗 낫 서프라이즈드
14일 전
익인57
사람은 안변한다
14일 전
익인58
에휴
14일 전
익인60
에휴
14일 전
익인61

14일 전
익인62
ㄹㅈㄷ
14일 전
익인63
에휴
14일 전
익인64
내고 달아나?????????
14일 전
익인64
시간이 딱 그거긴하네….
14일 전
익인65
진짜 고쳐쓰는거아니다 ㅋㅋ
14일 전
익인66
어른들은 왜 범죄에 관대할까 또 자숙 좀 하다 잠잠해지면 나오겠지
14일 전
익인67

14일 전
익인70
이 사람은 진짜… 참 정 안가 …
14일 전
익인71
낫서프라이즈
14일 전
익인72
역시 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인73

14일 전
익인74
음주인가?
14일 전
익인75
얘는ㅋ
14일 전
익인76
아니 울할머니가 좋아하는데.... 뭐하냐진짜
14일 전
익인77
이야
14일 전
익인78

14일 전
익인79
애초에 인기 많은게 신기함 이렇게 논란 많은데..
14일 전
익인84
ㄹㅇ
14일 전
익인80
와 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인80
거짓말도시킨거임?
14일 전
익인81
대단하시네
14일 전
익인82

14일 전
익인83
어휴....
14일 전
익인85
??????????
14일 전
익인85
아니 도대체가...
14일 전
익인86
도망간거보면 음주각이네....ㅋ
14일 전
익인87
이사람은 진짜 논란 꾸준한데 또 꾸준하게 방송나오고 인기많은게 신기했는데.. 이번엔 잘가세요
14일 전
익인88
이름보니까 놀랍지가 않네..
14일 전
익인89
도망간거보니까 음주인듯
14일 전
익인90
이래도 뭐 자숙기간 조금 있다가 곧 컴백하고 눈막귀막팬들이 앨범사주고 스밍돌려주겠지 에휴
14일 전
익인91
하나도 안놀랍네
14일 전
익인92
와 울엄마 이 사람 좋아하는데
14일 전
익인93

14일 전
익인94
어휴...
14일 전
익인95
엄마가 이제 이 사람 안 좋아하길...
14일 전
익인96
이 분은 진짜...
14일 전
익인97
어르신 팬들 이래도 서사로 만들면서 좋아할듯
14일 전
익인115
22...
14일 전
익인98
이 사람은 뭐 이미 이거 말고도 논란이...
14일 전
익인99
헐 할것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 사람 안바뀌네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인100
저러고 11,12일날 콘서트하고 대박
14일 전
익인102
왜 달아나
14일 전
익인103
역시 고쳐 쓰는 거 아니닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인104
제발 그만 좀 나와라…….. 팬도 많던데 팬들 돈 빼먹지말고
14일 전
익인105

14일 전
익인106
놀랍지도 않음
14일 전
익인108

14일 전
익인109
뺑소니까지라고?
14일 전
익인113
일관성은 있으심
14일 전
익인114
뺑소니 아니야? 이분 대단하네...
14일 전
익인116
소름돋는건 지금까지 나온 논란도 심각한 것들이었는데 덮어두고 좋아하는 사람들 많잖아ㅋㅋ 그냥 방송사에서 안써주는게 제일인데
14일 전
익인117
방송에 계속나온게 신기ㅋㅋㅋ
14일 전
익인118
하씨 울 고모는 대체 왜..
14일 전