공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19438l 15

[정보/소식] [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버 | 인스티즈

https://naver.me/5GhtubvY

[마이데일리 = 이승길 기자] 배우 강훈이 SBS '런닝맨'에 첫 임대 멤버로 합류한다.

강훈은 최근 진행된 ‘런닝맨’ 녹화에 임대 멤버로 참여했다. 강훈의 임대 멤버 합류 소식에 멤버들은 반가움을 감추지 못하며 격한 환영 인사를 건넸고, 공개된 사진 속에는 이미 멤버들과 ‘런닝맨’이 된 강훈의 모습이 포착되어 눈길을 끈다.

앞서 6인 체체가 된 ‘런닝맨’은 “서로 부담스럽지 않게 자리를 임대해보자”라며 예능 최초로 임대 멤버 제도를 언급했고, 지난 700회 특집 방송에서 유재석은 "잠깐 와서 밥만 먹고 가도 된다"라며 초단기 ‘20분 임대’도 환영한다고 덧붙여 웃음을 자아낸 바 있다.

이에 임대 멤버 첫 주자로 강훈이 나선 가운데, 강훈은 ‘런닝맨’ 6회차 출연으로 이미 멤버들과 제작진의 눈도장을 받았고, 특히, 김종국에게 지지 않는 앙숙 케미로 큰 웃음을 선사한 바 있다. ‘제 2회 풋살 런닝컵’에서는 MVP까지 거머쥐며 임대 멤버 제안까지 받았다.

강훈의 합류에 대해 제작진은 “오랜만에 새로운 막내가 합류해 멤버들의 달라질 관계성이 관전 포인트다. 촬영 후에는 ‘따박이’라는 애칭에 걸맞게 형들과도 새로운 케미를 보여줄 것”이라며 칭찬을 아끼지 않았다.

강훈은 오는 26일 오후 6시 15분에 방송되는 '런닝맨'에서 임대 멤버로 첫 등장한다.

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!
14일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ강훈 좋아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
오 임대멤버 첫개시
14일 전
익인4
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국한테 안지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
헐 좋아
14일 전
익인6
헐 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 좋다
14일 전
익인8
강훈이 김종국한테 안지는거 개웃긴데
14일 전
익인9
헐 너무 좋아
14일 전
익인10
좋아 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냥좋아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심 바랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
헐 개좋아
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!!
14일 전
익인14
오!1
14일 전
익인15
와 냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞음 국종이랑 케미가 너무 좋아요
14일 전
익인16
좋다!!!!!
14일 전
익인17
그 사극나오셨던분인가?
14일 전
익인18
헐 좋다!!
14일 전
익인19
오 좋아 잘하더라
14일 전
익인20
오 좋아!ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
사진에 새로운 얼굴이 강훈?
14일 전
익인22
헐 개젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국한테 말대꾸하는거 짱잼
14일 전
익인23
오ㅋㅋㅋㅋ 웃길듯
14일 전
익인24
아 강훈 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
강훈 좋아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
이분 그 김종국 차태현 홍경민이랑 여행 예능 찍으신 분 맞나
14일 전
익인71
맞음!
14일 전
익인27
오 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
헐 대박
14일 전
익인29
악 넘 조아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
헐 임대멤버면 몇달 하는거야?? 정해진건없나
14일 전
익인168
정해진건 없는데 송별회는 1년 이상하면 해준대 멤버들이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
헐 냥좋아!!!!!!
14일 전
익인32
헐 좋다
14일 전
익인33
헐 너무 좋아
14일 전
익인34
우아아아아아 좋다
14일 전
익인35
좋아용!!!!
14일 전
익인36
오오
14일 전
익인37
헐 좋다
14일 전
익인38

14일 전
익인39
오 좋아!!!
14일 전
익인40
김종국 대하는거 보면 정식멤버로 해도 재밌을것같음 ㅋㅋㅋㅋ 이김에 정식 갔으면 !!
14일 전
익인41
헐 강훈 김종국이랑 케미 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
헉 너무 좋아
14일 전
익인43
아니 너무 좋은데?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
강훈 너무 좋음!!!!
14일 전
익인45
임댘ㅋㅋㅋㅋㅋ강훈 국종이랑 케미 오져
14일 전
익인46
강훈 이름만 봐도 웃김 이제
14일 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
꺆 넘좋아으아어고
14일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨 기산데 벌써 웃김
14일 전
익인50
드디어 임대멤버네
14일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여드라
14일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 진짜 너무 좋아 ㅠ 런닝맨 팬들도 좋아하겠다
14일 전
익인53
은근히 할말 다해서 ㅋㅋㅋ 캐릭터진짜 좋아
14일 전
익인54
임대멤버가 머야/
14일 전
익인1
원하는 만큼 하다 떠나도 된대ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 파격적이잖아
14일 전
익인1
게스트 부담 갖지 말라고 만든 조건이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7일이든 장기든 다 좋다고 임대제도 만들음
14일 전
익인72
조건이 파격적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인112
아 이런거였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인137
헐좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
꺄 바라던대로ㅠㅠ
14일 전
익인56
이름만 봐도 웃김 넘어지는거 생각나서 개웃기네
14일 전
익인57
아 강훈 개웃김 짐종국에서도 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
임대제도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
강훈 ㄱㅊ다
14일 전
익인60
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
강훈 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국이랑 케미 기대중 ㅠㅠ
14일 전
익인62
예의바르지만 할말은 참지 않던데ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
14일 전
익인63
헐 강후니!! 좋다ㅠㅠ
14일 전
익인64
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강훈 개웃기던데
14일 전
익인64
잘 어울령
14일 전
익인65
와 좋다
14일 전
익인66
헐 너무 조타 ㅜㅜㅜ!!!
14일 전
익인67
와 너무 좋아
14일 전
익인68
아 좋아!!!!!
14일 전
익인69
헐 너뮤 좋아 멤버들이랑 합도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
걍 고정해줘~~
14일 전
익인73
강훈 처음나왔을땐 그냥 허당청년이네~ 했는데 요즘 김종국이랑 케미보면 톰과제리같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
강훈 넘 조아ㅠㅠ
14일 전
익인74
강훈이 김종국한테 안쫄고 하고싶은말 해서 좋더라ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
오옹 강훈이!!!
14일 전
익인76
강훈 약간 맑눈광 캐릭터라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인77
아 라스에서 너무 웃기던데 런닝맨 나오면 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인78
헐 쫗앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인79
아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인80
오 좋다 케미랑 예능감이랑 다 보장되어있는 사람이넼ㅋ
14일 전
익인81
헐 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인82
오옹 좋다 반응도 좋은거 같아서 더 조아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
14일 전
익인83
헐 너무 좋다 레알 좋아
14일 전
익인84
오 반응 좋다ㅜㅠ 잘됐다ㅠㅠ
14일 전
익인85
강훈 웃기던데!!좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인86
헐좋아
14일 전
익인86
김종국 맨날 킹받겠잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인87
오!!! 좋아좋아 강훈장님
14일 전
익인88
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국한테 대드는 사람 생겨서 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인89
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인90
너무조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인91
너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인92
강훈 합 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다
14일 전
익인93
아 강훈보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋살 때 형 다녀올게요 하고 김종국 앞에 찍고 돌아가는게 생각나서 개웃김 ㅜㅜㅠㅠ
14일 전
익인94
오 좋다
14일 전
익인95
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국 맨날 킹받겠넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인96
오 임대 드디어 하는구나
14일 전
익인97
그냥 장기적으로했으면 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인98
약간 광수 주우재롤 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인99
강훈 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인100
나올 때마다 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인101
김종국한테 안져서 진짜 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인102
기대된다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인103
꺄ㅑㅑㅑ냥좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 강훈 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인103
우왕 초록글 갔네🍀💚
14일 전
익인104
광수 + 소민 = 강훈
같아서 완전 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인112
22 맑눈광이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
14일 전
익인105
우왕 좋다
14일 전
익인106
강훈 착한 눈으로 말대답하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인107
강훈 나온거 못봤는데 반응 좋은거 보니 다행이다 화이팅
14일 전
익인108
헐 조타!!
14일 전
익인109
좋은데!!!!!
14일 전
익인110
입대멤버로 잘못 보고 깜짝 놀럿네ㅠㅠ
14일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 예능캐야
14일 전
익인113
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
14일 전
익인114
벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종국에 맞서는 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인115
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은 눈의 광인
14일 전
익인116
조아ㅠㅠㅠ강훈씨 넘 청량하시구 웃기ㅠㅠ
14일 전
익인117
헉 강훈 좀 기대햇는데!!!!!! 진짜 임대멤이라니 넘 조아
14일 전
익인118
오 캐릭터 독보적이던데 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인119
첫 입대멤버라해서 ㅋㅋㅋ군입대 앞둔 멤버라는줄 ㅠㅠ강훈 좋아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인120
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인121
아 강훈 자기는 그냥 말하는 거 같은데 너무 바부같고 규ㅣ여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인122
에 내 바램이 이루어지다니 ..
14일 전
익인123
아 강훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말대꾸하는거 개웃기던데 임대로 오는구나!!! 좋아
14일 전
익인124
오 좋다
14일 전
익인125
좋다!!!!!!!
14일 전
익인126
으아아아ㅏ아아ㅏ 너무좋다
14일 전
익인127
김종국하고 케미 기대
14일 전
익인128
임대멤버ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한 분이셔서 어떨지기대되네요
14일 전
익인129
아 조타
14일 전
익인130
저렇게 환영회 해주는 거야? 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인131
임대멤버 좋은거 같아 그래도 서로 덜 무겁고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인132
강훈 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인133
따박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인134
좋네…
14일 전
익인135
헝 좋아!!!!!
14일 전
익인136
오 완전 조앙
14일 전
익인139
동백이 아들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인138
김종국 킹받아 하는 거 너무 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다!!
14일 전
익인140
강훈님 순수해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인141
강훈 맑눈광이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯
14일 전
익인142
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인143
헐 조아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인144
아 강훈 김종국한테 할 말 다 하는 거 너무 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인145
아 순간 강훈이로 생각하고 너무어린데???? 어딨지?? 이러고있엌ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강훈씨 너무좋아요
14일 전
익인146
와너무좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
14일 전
익인147
강훈이 누구야??
14일 전
익인149
떡하니 배우 강훈이라고 써있는데 더 많은 정보가 궁금하면 네이버에 검색해보는 게 좋을듯~
14일 전
익인148
헐 너무 좋다…!!
14일 전
익인150
와!! 너무 좋아
14일 전
익인151
기대🩵🩵
14일 전
익인152
아 벌써 개웃기네 ㅇᆞ
14일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인153
옥 ㅋㅋㅋ 기대돼
14일 전
익인154
오 강훈?
14일 전
익인155
강훈 좋아
14일 전
익인156
헐 좋아 강훈이라니!!!
14일 전
익인157
강훈 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋ런닝맨 멤들이랑도 잘어울리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인158
입대 멤버라 봤다
14일 전
익인159
아악 개좋아
14일 전
익인160
여자멤도 기대했지만..ㅜㅜ 축하해요!
14일 전
익인161
오 강훈 나온 편 디시보기 해야겠다~~
14일 전
익인161
이 분 용띠클럽? 택배 프로그램에 나와서 형들이랑 잘 지내는거 봤는데 인연이 이렇게 이어지는구나
14일 전
익인162
하 좋아ㅏㅏ
14일 전
익인163
강훈 할 말 다 하는 거 웃기던데 특히 김종국 눈치 안 보고 말할 때 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종국 깡패 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인165
너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
14일 전
익인166
김종국이랑 많이 싸우겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인167
아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인169
헐 미챴닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
14일 전
익인170
아 굿이다
14일 전
익인171
임대멤버 웃기다ㅋㅋㅋㅋ덜 부담스럽고 좋은듯
14일 전
익인172
런닝맨은 여자멤버 한명인게 더 조화로운거같아서 남자멤버 들어오는게 나은듯
14일 전
익인173
강훈 그 팬돌남???
14일 전
익인174
아 강훈 재밌던데 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인175
누구 들어올 지 궁금했는데 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인176
아 강훈 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인177
헐 진짜 소취했는데!!!!
14일 전
익인178
아니 임대멤버 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인179
오오
14일 전
익인180
잘 어울려 기짱쎄여서 김종국한테 할 말 다하능 거 너무 좋음
14일 전
익인181
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인182
팬돌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인183
임대 멤버ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인184
제목보고 웃으며 들어옴ㅋㅋㅋ 강훈.킹받는데 웃김ㅋㅋㅋ 김종국한테 개기는 캐릭터ㅋㅋ
14일 전
익인185
웃으면서 말대답 하는거 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인186
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인187
대박
14일 전
익인188
강한나 영입 기원 nn일차
14일 전
익인189
유재석따라 부리로 아이스크림 먹는거 진짜 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인190
너무조아
14일 전
익인191
아 너무 잘어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 봐야겠다 ㅠㅠ
14일 전
익인192
강훈 성격 호락호락하지 않던데zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟당
14일 전
익인193
헐 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인194
와 너무 좋앜ㅋㅋ1화부터 본 런닝맨팬인데 김종국전담 맑눈광 깡패 필요했다 생각해가지고ㅋㅋ 광수롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
14일 전
익인196
22222 나도 김종국전담깡패롤 너무 필요하다고 생각햇어서 왕조음ㅜㅜㅠ
14일 전
익인195
임대제 멤버 너무 기발 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인197
벌써개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인198
뭔가 잘어울리다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인199
개조아ㅏ
14일 전
익인200
헐 대박
14일 전
익인201
호옥 너무 좋아..
14일 전
익인202
아 개웃겨 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인203
헐 임대멤버 제발 강훈 됐으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인204
우왕 혹시 기간두 나왔나?!
14일 전