공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2122l 1

[스포츠조선 문지연 기자] 가수 김호중이 교통사고를 내고 달아난 혐의로 경찰조사를 받는 중이다. 이에 대해 김호중 측은 '사실을 확인 중"이라고 밝혔다.

14일 MBN은 김호중이 사고후미조치 혐의로 강남경찰서의 조사를 받는 중이다. 김호중은 지난 9일 오후 11시 40분쯤 서울 신사동에서 진로를 변경하는 과정에서 마주오던 택시와 접촉사고를 내고 달아난 혐의를 받고 있다.

사고 발생 이후 김호중의 소속사 관계자가 경찰서를 방문해 "내가 김호중의 차를 운전했다"고 자수했고, 김호중은 당초 경찰 조사에서 "사고 당일 운전을 하지 않았다"고 진술하고 귀가했으나 경찰의 추궁에 사고 사실을 인정했다고.

경찰은 현재 김호중이 음주운전을 했을 가능성을 열어두고 조사 중인 것으로 알려졌다.

김호중 측은 스포츠조선에 "내용을 파악 중이다. 이후 연락을 하겠다"고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004144632

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
14일 전
익인2
?
14일 전
익인2
참 이분도 까면깔수록...
14일 전
익인3
얘는 참 사건 사고가 많네
14일 전
익인4
진짜 왜 인기 많은지 모를… 한명임..
14일 전
익인5
진짜 팬덤층이 어르신들이라 어르신들이 다 그럴수 있지라는 마인드
진짜 나무위키만 보더라도ㅋㅋㅋ 트로트 아니면 진짜...

14일 전
익인6
진짜 노이해
14일 전
익인9
깡패출신으로 들었는데 아닌가?
14일 전
익인10
맞음 파파로티 때문에 유명
14일 전
익인22
ㄹㅇ
14일 전
익인23
ㅇㅈ
14일 전
익인33
불행서사가 어른들한텐 엄청 먹힘 딱하다 하면서
14일 전

익인7
소속사 관계자가 대신 자수했다고..? 그랬는데 조사과정에서 인정.. 와우
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인7
김호중의 소속사 관계자가 경찰서를 방문해 "내가 김호중의 차를 운전했다"고 자수

기사에 이렇게 적혀있는데..

14일 전
익인8
도망은 왜 가는거임 어차피 팬들은 뭘 해도 좋아할텐데 걍 조사받지
14일 전
익인11
진심 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
음주여서 사고났는데도 도망간거 아님??
14일 전
익인13
접촉사고인데 왜 도주를
14일 전
익인14
우리지역이랑 연관된 사람인데 진짜 볼수록 짜증남 지역 이미지만 타격입고 이사람 고향도 아닌데 그렇게까지 해주는 우리지역도 짜증남.. 내 세금
14일 전
익인21
같은 본가인가보닼ㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 욕하긴하는데 이 사람 길 만들어진 기점으로 연화지 엄청 핫해지긴해서(그 길때문은 아니겠지만) 관광효과가 없진않은 거 같긴함,,,,,그 길은 나도 쪽팔림
14일 전
익인14
연화지 요즘 핫한건 맞지만..ㅜ 보라색길 보일때마다 한숨만 나옴
14일 전
익인21
그 의자 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자는 그렇다쳐도 동상은 진짜..
14일 전
익인30
이거 ㄹㅇ 왜 만든건지 모르겠어,,
14일 전
익인32
와 ㄹㅇ 그 소리길인지 뭔지 왜 만든거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인15
에????
14일 전
익인16
??
14일 전
익인17
음주 냄새 난다 ㅋㅋㅋ
진짜 뒷말많네 이분 별로임 ㅠ으

14일 전
익인18
음주운전일 가능성 높네 도주하면 음주운전 아니니까 도망가는거지 뭐
14일 전
익인18
직원 시켜서 자수하게 하고 본인 자백까지 며칠 지났는데 경찰이 채혈검사 요구해도 이미 알콜농도 다 날라간 상태여서 음주는 무혐의 나오겠지
14일 전
익인19
어이구
14일 전
익인20
이사람은 이런짓 하고도 나중에 또 나올것 같음
14일 전
익인24
와우
14일 전
익인26
헐.. 과거면 몰라도 지금 같은 위상에?..
14일 전
익인31
지금 같은 위상이니 도망 갔지 않을까..
14일 전
익인27
음주 아니면 솔직히 도망갈 이유 없지않나
14일 전
익인27
놀라서 도망갔다고 쳐도 그게 찐이었으면 그 당시에는 정신없어서 그냥 갔다고 하더라도 몇분 후에라도 다시 돌아왔겠지
14일 전
익인29
이분은 참...ㅋㅋ
14일 전
익인34
엄마가 팬은 아니지만 좋아하던데…. 뭐야 이사람
14일 전
익인35
심지어 거짓말까지..? 어쩌려고 저러냐
14일 전
익인36
폭행도 있지 않았나 논란... 이거저거 난리네
14일 전
익인37
논란 개많음
14일 전
익인38
얘 무슨 도박사건 있지 않았나? 역시 사람은 안 변함
14일 전
익인39
이 사람은 왜 계속 논란만
14일 전
익인40
대체 뭔매력이 있는거지 ...
14일 전