공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l

[잡담] 하 김규빈 어제 바지 익숙해서 뭐지?했는데 큐영 숭한 바지였어(ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

[잡담] 하 김규빈 어제 바지 익숙해서 뭐지?했는데 큐영 숭한 바지였어(ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

나 저날 큐영 실제로 보고 충격받아서 기억하는데 규빈이 바지가 뭔가 자꾸 익숙해서 뭐지? 하규 봤는데 같은 브랜드 바지 맞았어......

이런 글은 어떠세요?

익인1
워매 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
갸악
24일 전
익인3
저런바지가 왜 세상에 있는거야
24일 전
익인4
근데 큐영님 몸선...이 되게 예쁘시다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아 세상에 우리 강아지 저 바지를 입었었구나...
24일 전
익인6
바지 두개 입고 춤추기 불편하겠다 패션의 세계는 어렵네..
24일 전
익인7
중국바지같네
24일 전
익인8
밑에는 안에 반바지 기장을 입고 위에 입었을려나? 둘 다 길면 불편할거같은디
24일 전
익인9
쉬하기 편해보임
24일 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
규빈이 허리엄청얇고 다리 엄청길다
24일 전
익인12
아 미친
24일 전
익인13
규빈이 착하다
24일 전
익인13
근데 바지 리폼한거겠지? 두개입은거처럼은 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
김규빈 착한 이유
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'465 06.07 10:5623165 2
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541976 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121237 3
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308876 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002434 0