공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l

추첨이 갈 수 있는 확률도 더 높고 좋은 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같은 똥손은 원함ㅋㅋㅜㅜ 맨날 가는 사람들만 가
14일 전
익인2
이미 추첨제하는 돌들 있지 않아?
14일 전
익인2
근데 난 티켓팅이 더 나을 것 같아 못 가도 내손으로 망하는게 나아
14일 전
익인3
공연장 넓고 진짜 일본처럼 마지막까지 추첨 돌리는거면 ㄱㅊ
14일 전
익인4
근데 추첨해서 미당이면 더 서러움
이선좌도 못보고 그냥 광탈한거니까

14일 전
익인5
대신 조건이있지, 한국인 or 한국주소 가지고 있는 사람 (참고로 나 전본진은 일본 주소도 검렬함) 그리고 한국인 비율 70%이상 되야
14일 전
익인6
작년에는 한국콘도 추첨돌리더니 올해는 안돌림
14일 전
익인7
응 안돼... 절대안돼 ㄹㅇ 한번이라도 더하면 할복할거임
14일 전
익인7
(진짜 아님 비유)
14일 전
익인8
난 차라리 노력으로 승부 보는 게 나은듯ㅎ...
14일 전
익인9
그럼 그때가 탈케하는 날
14일 전
익인10
티켓팅이 더 나음 취켓이라도 해보고 미친듯이 구해서 콘서트 갈수있었는데 추첨? 단 한번도 된적 없음
14일 전
익인11
내손으로 시도도 못해보는 추첨제가 더 현타오더라...
14일 전
익인12
개싫어 더 현타와 난
14일 전
익인13
그럼 진짜 탈케해야지 일본콘 추첨 넣었다 하나빼고 다 떨어지고 울고싶었음ㅎ
14일 전
익인14
차라리 내 손으로 망하는게 나아 추첨제 싫어 공방 추첨제는 좋음
14일 전
익인15
공방만 추첨제 하면 좋겠음
14일 전
익인16
추첨제 반응 진짜 별로더라
14일 전
익인17
싫음
14일 전
익인18
추천제 하는곳 회사 욕만 뒤지게 하던뎈ㅋㅋㅋ
근데 나도 추천제 좋음

14일 전
익인18
자리 눈앞에서 놓치는게 제일 현타옴...
차라리 못 갈 운명이구나 하는게 낫지

14일 전
익인19
너무 싫어...
14일 전
익인19
차라리 놓쳐도 내손으로 놓치는게 나음
14일 전
익인19
그리고 확률도 추첨제보다 직접 잡는게 더 높을거같은데 추첨제라고 양도나 되팔이가 없어지는게 아니잖아.. 추첨제면 노동도 필요없으니까 팬 아니더라도 일단 그냥 되팔이하려고 추첨 넣고볼듯
14일 전
익인20
나도 개똥손으로서 내국인 위주로 추첨 했으면 좋겠음
14일 전
익인20
작년 올해 두번 티케팅 다 실패했음
스트레스 너무 심함ㅠ
차라리 하늘에 맡기고 싶은 심정

14일 전
익인21
이미 추첨제하는데 썩 좋지도 않아 매번 안되면 짜증남
14일 전
익인22
어우 너무 싫어.. 걍 내가 망하는게 나음
14일 전
익인23
아...난 너무 싫은데
14일 전
익인24
좋은자리만 추첨하는게 괜찮을듯
14일 전
익인25
아 싫어... 난 내가 갈 수 있는데 ㅜ 그리고 실패해도 내 손으로 실패하는게 나아
14일 전
익인26
추첨제도 업자끼지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
매번 가고 싶은 사람이 넘쳐나는데 수요 예측을 못해서 못가는 사람이 넘쳐나는 팬덤이면 몰라도 우린 딱 적당하게 대관하고 가고 싶은 사람은 대부분 가서 추첨 해야될 이유가 없음
14일 전
익인28
내가 이번에 추첨제로 떨어져서,,,싫다 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인29
추첨제 욕 디지게먹음
14일 전
익인30
추첨제 많이 해봤는데 난 이게 편함... 물론 미당이면 빡치는데 똥손이기도 하고 뭐 대리나 자리 스트레스 안 받아도 됨
14일 전
익인30
특히 대관 실패해서 진짜 좁은 곳이면 더 추첨제가 나음....
14일 전
익인31
나 일부만 추첨제 했음 좋겠음 싹 다 추첨제는 너무 괴로웠어 당첨돼서 다녀왔는데도...
14일 전
익인32
난 차라리 내가 실패하는게 나을 거 같아
14일 전
익인33
어우 싫어.... 난 티켓팅이 좋음
14일 전
익인33
그리고 추첨이면 일단 다같이 넣고 당첨된 애 거를 사는 게 더 빠를 듯. 그럼 플미는 더 오르겠지
14일 전
익인34
추첨제 하면 플미가 더 오름 업자들 돈만 벌 수 있으면 팬클럽 가입 하고 지들도 응모함 그리고ㅜ당첨 되면 외국팬들한테 100만원 200만원에 팔면 그만임
14일 전
익인35
추첨해도 가는사람만 가는거 보면 더 현타오고 스트레스더라
14일 전
익인36
확률 더 높은건지는 모르겠어..
당첨 되는 사람만 유독 되는 거 같고
오죽하면 아이디 블리 올라간 거 같다고 말 나오는게..허허 글고 추첨제 광탈로 인한 박탈감은 징짜 개서러워

14일 전
익인37
내 손으로 못 지금 가는게 훨씬 나아 노력해서 취소표라도 잡을 수 있지
14일 전
익인38
개싫어 나 츠첨제 광탈하고 그길로 현타와서 탈빠함
14일 전
익인39
왜 해야돼? 일본이 기술 딸려서 하는 허접 시스템을..
14일 전
익인40
싫음...ㅋㅋㅋ티켓팅할때는 내가 맨날 잡아서 갔었는데 추첨제는 된적이 한번도 없어서 현타와서 탈케하고싶어지더라
14일 전
익인41
난 싫어,, 추첨같은거 당첨된적이 없음
14일 전
익인42
다 해봤고 추첨제로 양일당첨도 돼봤는데
걍 내손으로 잡는 게 더 낫더라
근데 정작 추첨제로 바뀌면 욕하는 사람들은 더 많던데ㅋㅋ

14일 전