공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l

키큰데 춤 잘추는게 낯설어서ㅇㅇ

원래는 작았음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서바이벌 했을때가 16살?
그때는 아무래도 160대였던것 같구 엄청 말랐었오ㅇㅇ
데뷔하고 지금은 프로필상183이라는데
185 정도는 되는듯?
춤을 워낙 오래 췄엉 발레로 춤을 시작했는데 오랫동안 했다는듯.. 걸스힙합 추는거 보면
진짜 기깔남ㅋㅋㅋㅋㅋ바디컨트롤을 워낙 잘해

14일 전
하ㄱ- 씹힌줄 알고 걍 포기하며 살려고 했는데
정말 친절한 답변 압도적 감사..
이번 아오먼 보고 빠졌는데 프필 보니까
키 개큰데 춤을 너무 잘 춰서 빠져듬ㅠ
키 큰 사람=허우적 거림
공식이 깨져서 얘는 어떻게 이렇게 잘추는거지?
궁금해졌었거든 코마워잉~!

14일 전
익인1
나 서바이벌할때 니키 무대보고
완전 빠졌..05년생한테ㅋㅋㅋㅋ
미쵸버료 가끔 현타와
근데 진짜 춤 너무 잘하지
현대무용도 잘해 황홀하다구
연습생때 선생님이 현대무용 가르쳤던 제자들중에 1등이라고 그랬데 아 그리고 니키 샤이니키즈였어 초6때 도쿄돔에서 무대했던 아이
우리 니키 진짜 열심히 살았어 나보다 훨씬 어리지만 진짜 존경함
환영해 같이 닠랑이 좋아하자구
아 그리고 무대에서는 완전 막 부셔버리는데 엄청 귀요미다잉

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??331 05.28 21:4714488 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용355 05.28 10:4230740 2
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025915 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521648 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462891 19

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위