공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅋㅈㅎ ㅅㅈ 진심 닮은지 모르겠는데 이말하면 정병됨 | 인스티즈

내가 정신병이 있어서 악의적 편집을 한게 아니고 기사에 있는 사진 그대로 가져온거임

누가 예쁘고 덜 예쁘고를 떠나서 안닮음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나카무라상 팬들이 난리자나..ㅠ
15일 전
익인2
나카무라상은 그냥 나카무라상인데
15일 전
익인2
근데 왜 저렇게 수지가 나카무라상이어야하는거야 그냥 그럴거면 수지를 좋아해
15일 전
익인3
또 정병이라 할듯 ㅋ
15일 전
익인4
ㅇㅇㅇ안닮음 근데 안닮았다하면 또 화낸다
15일 전
익인5
ㄹㅇ 아니 근데 진짜 저 사진 아니어도 진짜 안닮음...
15일 전
익인6
ㄹㅇ 안닮음 근데 이런 글 쓰면 나카무라상 팬들 몰려온다고ㅠ
15일 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 하나도 안닮음 난 첨부터 닮았다는 거 이해 못했음 청순하면 다 닮은건가 청순한 여자연예인이 한둘도 아니고
15일 전
익인8
수지 예쁜 거 알고 그렇게 수지 닮았다 하고 싶으면 나처럼 그냥 수지를 좋아하면 되는 거 아니냐고 ~~
15일 전
익인9
팬들 또 몰려온다ㅠㅠ
15일 전
익인10
그냥 수지에 입덕하는게 맞지않나? 왜 애먼 나카무라씨를 수지라고 부르면서 덕질해..
15일 전
익인11
ㄹㅇ 다 떠나서 안 닮았어... 그 이두나 영상도 그렇고 그냥 따로 봤을 때 서로가 연상이 안됨
15일 전
익인10
ㅇㅇ 그냥 안닮았음…
15일 전
익인12
ㄹㅇ 안닮았음...
15일 전
익인13
본문이랑 상관없는 얘기 미안한데 수지 사진 날짜라도 알 수 있을까?예뻐서 저날 사진 저장하고 싶어
15일 전
익인3
저거 작년 청룡시상식!
15일 전
익인13
고마워🩷🩷
15일 전
익인14
둘다 각자 매력으로 예쁜데 닮음라이팅 그만해~
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 05.29 23:0827299 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?69 05.29 23:271161 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:342205 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381913 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191810 0