공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬싸나 음방이나 콘서트만 하고 싶대

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫나보지 싶음
15일 전
익인2
입으로 안뱉으면 이해감
15일 전
익인3
ㅇㅇ이해는 가는데 프로같진 않음ㅠ
15일 전
익인4
이유가 보지 그냥 공연 중 하나일 뿐린데
15일 전
익인5
온다고 해서 기대하고 기다린 사람이 안 들릴만한 곳에서 하면 ㄱㅊ
15일 전
익인5
근데 걍 속으로 생각하지 프로같지 않아 보임
15일 전
익인6
무대 가리는거 별론데 그냥 속으로 생각해주길
15일 전
익인6
내본이면 짜게 식음 난 실력멤만 픽해서
15일 전
익인7
꼴값이라고 생각함
15일 전
익인8
엥 근데 대학축제 불러주는 돌이 탑돌아님?? 잘 모르는데 불러주는거 좋은거 아닌가..?
15일 전
익인9
옛날엔 팬덤형 남돌 대학교 축제하면 팬만 소리 지르고 머글은 숙연해서 이해됐는데 지코 북한에서 공연하고 온 거 보고 이해 못함 근데 팬덤 이미지 망가지는 게 안타까워서 그러는 거면 인정
15일 전
익인10

15일 전
익인11
속으로만 생각하지
15일 전
익인12
배부른 소리
15일 전
익인13
잉 누가 그렇게 말했음??? 근데 왜 싫지...?
15일 전
익인14
무대 골라할만큼 기회가 많은가보네 부럽다 할듯
15일 전
익인16
왜 싫지? 누구?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리465 13:0330163 36
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..180 12:4620247
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 113 12:053782 5
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 86 20:26718 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 82 18:003047

덕질 업그레이드 🛠️