공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1349l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 내새끼만 보려고 해도 자꾸 보임.....

뒷처리만 잘 했어도 이렇게까지 보기 싫진 않을텐데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
스밍이나 하지 아까는 김규빈글 쓰더니
1개월 전
익인6
얜 왜자꾸 타멤을 못놓지?
1개월 전
익인1
닌 뭔데 또 헛소리지? 지금 진짜 타멤 못 놓는게 누군데ㅋㅋㅎㅋ?
1개월 전
익인2
평소에는 흐린 눈 가능인데 같이 뭐 찍거나 엮이면 분노가 치밀어오름 왤케 치대심..
1개월 전
익인3
어떤 사람인지 다 알아버려서 얼굴보기가 진심 힘듦
1개월 전
익인4
아제발 포카좀 사가!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
흐린눈하면서 지내는데 흐린눈 안되는짓 할때마다 분노가 치밀어오름 걍 가만히 계시라구요
1개월 전
익인7
아니 걍 파트가 너무 많아...
1개월 전
익인8
노래 들을 때 목소리도 거슬려
1개월 전
익인9
김지웅 파트 뺏어서 파트 적은 다른멤들 나눠주고싶음 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
파트 줄여 제발!!!!!!!!
1개월 전
익인11
제발 파트 줄이고 수납해 무대 편하게 보고싶다!!
1개월 전
익인12
나도... 소속사는 왜 우리랑 기싸움 하는거지
1개월 전
익인13
걍 흐린눈 하고잇는데 파트많은게 빡치네 병크치니까 파트를 더주네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 진짜ㅠㅠ 흐린눈 잘하다가도 노래에서 목소리만 들려도....ㅠ
30일 전
익인15
흐린눈도 안 되고 아.....
30일 전
익인16
진짜 음원에서 하..
30일 전
익인17
파트때문에 걍 흐린눈이 안되고 점점더 힘들어짐
30일 전
익인18
흐린눈하기엔 너무 잘생겨서 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고176 15:1411850 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데65 12:298206 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332060 26
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 48 12:212885 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 47 17:351386 4