공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l
마플 부정적인 언급이 있어요

카즈하 슈지일로 까이고 사쿠라 일본관련으로 까이고 허윤진도 창법으로 까이고 홍은채야 너무많고

그나마 안 까이는 건 김채원인가

요즘 여돌중에 제일 많이 까이는 거 같음 노래실력부족한건 맞는데 그 이상으로 너무 과하게까여

이런 글은 어떠세요?

익인1
업보지
30일 전
익인2
여기있네!!
30일 전
익인1
다 잘못한건 맞잖아
30일 전
익인2
제발...그만저능해줘
30일 전
익인1
나도 부탁할게 나한테만 답댓 달지마
30일 전
익인2
1에게
ㅋㅋ

30일 전
익인2
다정신나가서그럼
30일 전
익인3
ㄱㅊㅇ은 아이즈원 조작으로 까임
30일 전
아 그러네 안 까인단말 취소..
30일 전
익인4
근데 본문은 다 잘못한거 맞긴 하지 않음? 저정도로 문제있는 여돌이 또 누가 있지..
30일 전
익인5
22 심하게 까이는건 맞는데 본문만 보면 잘못한건 맞는듯
30일 전
익인8
33 뭐지
30일 전
익인10
4 댓 보니까 걍 쉴드치려는 팬이네
30일 전
딱히 팬아닌데…문제있는 여돌이야 학폭한 데도 있고 주작한 다른 데도 있긴하지
30일 전
익인6
응? 솔직히 몇은 까일만 한데?
30일 전
카즈하 수지는 왜 까이는 건데? 팬들이 이상한 거 아님?
30일 전
익인9
오 은근슬쩍 조작하네 수지 팬들은 다 카즈하 “팬”을 팼음
30일 전
30일 전
익인9
니가 르세라핌 팬인 건 알겠고 ㅋㅈㅎ 패던 애들은 말투부터 정병인데 왜 못 알아봐? ㅋㅈㅎ 패는 애들을 보면 일반적인 수지 팬 같아 막? 그게 정상적인 커뮤 반응 같아? 그렇게 생각하면 니가 하이브 하청 알바거나 문해력 딸리는 거야 나도 ㅋㅈㅎ 팬 말고 ㅋㅈㅎ 욕하는 글은 다 신고넣고 다녔는데 5개도 안 됐어
30일 전
아이고얔ㅋㅋㅋ팬도 아니고요 ㅋㅈㅎ욕하는 사람들 수지팬이라고 한적도 없는데 혼자 난리났네

30일 전
익인7
코첼라로 찍힘 -> 한명씩 탈탈 털기 시작하는거지
30일 전
익인7
지금까지 플을 보면서도 욕먹을만하네 이런 반응 밖에 안나온다는게 신기하네
30일 전
익인11
본문은 다 잘못한 거 맞는데 잘못한 거에 비해 과하게 까이는 건 ㅇㅈ...
30일 전
익인12
ㅅㅋㄹ는 항상 끌올될 만 한 듯 나머지는 과하고
30일 전
익인9
인티 보면 카즈하 “팬”을 팼지 카즈하 패는 의견은 소수였고 가끔 있는 카즈하 패는 애들은 말투부터 갤용어 쓰는 어그로였어
30일 전
익인9
그리고 정상적인 한국인이면 우익은 까는 게 맞는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
여기서 ㅋㅈㅎ 인신공격 많이 봤는데 차라리 댓금이 되면 몰라 동조플도 많더만
30일 전
그니까 카즈하 욕안했다는건 진짜 아닌듯
30일 전
익인14
지들이 죽어라 까고있는걸 합리화 오지네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
어휴
30일 전