공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1570l 6

혼자 지내다가 완전체까지 거의 2년이 걸려서 진짜 맘고생했을듯...서연이가 제일 많이 울줄몰라서 더 찡해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
진짜 우리 서연이ㅠ
17일 전
익인3
축하해 좋은 그룹인거 같아
17일 전
익인4
트리플에스 멤버가 되어줘서 고마워에 네버크라이 하던 웨이브 눈물....
17일 전
진짜 말도 제대로 못하다가 저말하는거보고 나도 눈물... 하 걸스네버크라이라면서 모든 여성 다 눈물터짐
17일 전
익인4
서연아 트리플에스 해줘서 고마워 흑흑 이라는 말 절로 나옴ㅠㅠㅠ
17일 전
익인6
22진짜 걸네다는 뮤비를 보기 전후로 노래듣는 자세와 마음가짐이 달라지는 노래임..
17일 전
익인5
감동이야...
17일 전
익인6
나 길거리에서 우는여자됨 .... 제너레이션부터 노래좋아서 멤버들이 누군지도 모르고 노래 다 찾아들었는데 진짜 1위 너무 축하함....
17일 전
익인7
그리고 뿌엥ㅠ 그리고 뿌엥ㅠ
아 너무 귀엽당... 서연? 멤버가 뮤비 맨 첨에 나오는 사람인가?

17일 전
맞아! 사람들 사이에서 뒤 돌아보는 멤버
17일 전
익인7
아하!! 고마웡!! 노래 또 들으러 가야쥐!
17일 전
익인8
아 슬프다ㅜㅜ 트리플에스 더 잘돼야함.. 노래 너무 좋아
17일 전
익인9
헐 목소리가 환승연애 공상정이랑 똑같아
17일 전
익인10
오늘 24명 다 나왔어?? 넘 축하해!
17일 전
오늘 다 나오고 수록곡 무대도함!!
17일 전
익인11
그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
17일 전
익인12
와 여기 1위했구나 축하해 진심으로 잘되길 바래
17일 전
익인13
서다현 라이브 미쳣다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네411 05.31 15:0636459 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데158 05.31 12:1430693 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 73 0:02306 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 70 05.31 14:304564 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278434 0