공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1974l

https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000274994?sid=102

신호를 기다리며 멈춰 서있는 차량들.

맞은 편에서 오던 흰색 SUV 차량이 갑자기 중앙선을 넘더니 서 있던 택시를 쿵 하고 들이받습니다.

덜컹거리며 멈추는가 싶더니 그대로 직전하며 유유히 사라집니다.

우회전 후 다른 골목에 들어선 뒤에도 멈추지 않고 그대로 내달립니다.

지난 9일 오후 11시 44분쯤 서울 압구정동 한 도로에서 트로트 가수 김호중 씨가 몰던 수입 SUV 차량이 이 같은 사고를 낸 후 아무런 조치 없이 도주했습니다.

사고 발생 2시간 뒤 경찰서를 찾아가 "운전했다"고 자백한 건 김 씨가 아닌 김 씨 매니저였습니다.

하지만 경찰이 차량 소유자 명의가 김호중 씨인 점을 근거로 실제 운전 여부를 집중 추궁했고 결국 김 씨는 사고 이튿날 경찰에 출석해 자신이 운전했단 사실을 인정했습니다.

경찰은 김 씨를 뺑소니 등의 혐의로 입건하고 음주운전 가능성도 살펴보고 있는데, 김 씨 차량 내 블랙박스에는 메모리 카드가 빠져있어 녹화된 영상조차 없는 것으로 전해졌습니다.

김씨 소속사는 "김씨가 사고 당시 당황해 사후 처리를 제대로 진행하지 못했다"며 사과하면서도 매니저의 '거짓 자수' 사실을 알게 된 김씨가 직접 경찰서로 가 조사 및 음주측정을 받았고, 음주가 아니었다"는 입장을 밝혔습니다.

경찰은 김 씨를 상대로 음주운전 여부 등에 대한 추가 조사를 진행할 계획입니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
간 개크다
14일 전
익인2
어우
14일 전
익인3
드라마 많이보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
오우...의심스러운게 한둘이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
와 진짜다
14일 전
익인6

14일 전
익인7
또 한 명 가는구나
14일 전
익인8

14일 전
익인9
음주가 아니면 뭘까요~?
14일 전
익인10
전부터 논란 많은대도 그냥 묻히더라
14일 전
익인34
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
14일 전
익인11
어휴
14일 전
익인12
다음날 가서 자백해놓고 음주 측정했는데 안 나왔다고 그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
난 또 현장에서 음주 측정했다는 줄 ㅋㅋ
14일 전
익인13
진짜 스불재
14일 전
익인14
거짓 자수..
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 할줌마들 ~ 피의쉴드 나오겠노
14일 전
익인16
메모리카드가 빠져있다?ㅋㅋㅋ 참나
14일 전
익인17
다음날 되면 술마신거 다 없어지나?
14일 전
익인18
ㅋ미쳐따 진짜..더이상 안나왔으면..택시 피해자분 크게 안다치셨나 중앙선에 있던 택시 박으면..어후ㅋㅋ메모리카드는 왜빼 ㅋㅋ술 먹엇으니까 뺏겟지 인간아
14일 전
익인19
와 간도 크다 진짜...
14일 전
익인20
헐..
14일 전
익인21
나무위키 김호중 사건사고 가면 논란만 15개임.. 전여친 폭행도 있음
14일 전
익인22
매니저한테 덮어씌우려고 했나보네
14일 전
익인23
매니저는 돈받고 저러는건가..?
14일 전
익인24
역시 사람 안 변하네
14일 전
익인25
안돼......... 우리 할머니가 진짜 너무너무 좋아하는데...... 자꾸 왜 사고를 치는 건데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 할머니 진짜 평생 고생하고 몇년 전부터 너 좋아하면서 살맛난다고 했단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜
14일 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인31
나도... 우리 엄마 우리 원장님 다 김호중 좋아해서 나도 응원했는데 ㅠㅜㅠㅠㅜ 제발 조용히 좀 가자 호중아...
14일 전
익인33
어차피 계속 좋아하실 것 같음...
14일 전
익인26
진짜 딱 그시절 양아치들 하는짓그대로네 ㅋㅋ
14일 전
익인27
진짜 레전드네...
14일 전
익인28
첨에 매니저라고 한게 너무 별로다 ㅋㅋㅋ 음주 뺑소니자체가 구리지만
14일 전
익인29
음주운전일듯...
14일 전
익인32
우리 이모가 좋아하시는데ㅜ...
14일 전
익인35
메모리카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜친다
14일 전
익인36
하루면 음주 안나오짘ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
애초에 나와서 활동해도 되는 사람이 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
저 사람은 옛날부터 참 변한게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
그동안 끊임없이 논란이 많은데 조용한것도 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
🫢
14일 전
익인42
논란이 이렇게 많은데도 꾸준히 활동하는것도 이해안감..
14일 전
익인43
할미들 (찐 할머니) 어차피 신경안쓰고 계속 소비함 트로트쪽은 걍 신경 끄는게 속편함
14일 전
익인44
사람은고쳐쓰는게아니라더니
14일 전
익인45
어휴
14일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전