공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 변우석 목소리로 듣고싶긴 함. 근데 이미 가수 버전 음원 있어서 노래는 누가 낫다, 성적은 누가 낫다 가수보다 배우 음원이 어쩌고~~ 역시 가수한테는 노래 못 비비네 ~~~ 이런 이상한 비교/내려치기 글 엄청 파생될 거 같아서 걱정됨..

음원보다 이클립스 무대 풀버전이 더 좋을듯..

의견 다를 수 있음ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 듣고보니 그렇긴하네
16일 전
가수, 배우 다 막 라이징이라 부정적인 글 많이 생길 거 같어ㅠ 사서 걱정이긴 하다만..
16일 전
익인2
이 글 공감..
16일 전
익인3
오호 그렇긴 하다…
16일 전
익인4
에이 설마...긴한데 항상 설마 그럴까하는 생각을 하는 사람이 존재하긴 하더라...듣고보니 ㄹㅇ 그럴수도ㅠㅠ
16일 전
맨날 순위 전시하고 파트별로 비교 쇼츠 같은 거 생길 거 같아 ㅋㅋㅋ내가 돌판에 있다 와서 그런가 정병 패턴에 질려버렸어..
16일 전
익인5
무슨맘인지는 알음 ㅠㅠ 근데 자막에 있던 거 보면 우리가 소취해서 나오는게 아니라 원래 나올 계획이였던 거 같음..
16일 전
아 자막에 있었어?? 이건 몰랐어
16일 전
익인6
22 크레딧에 떠서 수범이들 아는거... 안그랬으면 가수버전 있어서 따로 ㅅㅊ 안했을거야
16일 전
익인7
너무 공감...사실 해당 가수 글이나 영상에서까지 댓글로 소취하는거보고 좀 조심스러웠음 가끔 생뚱맞고 꽁기하게 다는거 역풍맞을까봐ㅋㅎ
16일 전
익인8
그렇긴하네ㅠㅠㅠㅠ 슬프다...ㅎㅎ ㅠㅜㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..245 05.29 12:4637313
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)134 05.29 16:4417095 38
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림112 9:5220204 6
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니96 05.29 14:517260 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?89 05.29 21:3717976 1

덕질 업그레이드 🛠️