공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 854l

ㄹ아님 종국픽??? 내가 강훈 나온 편은 얼마 못 봐서 걍 게스트 나오는 편을 잘 안봐 (나쁜 의도 ㄴㄴ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃김
16일 전
그래????? 몇개 봐봐야겠당
16일 전
익인2
런닝맨 가끔 보는 데 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
재밌어 !! 기죽지도 않고 티키타카도 잘 되고
16일 전
익인4
케미 좋음 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
김종국이랑 그 예능 찍엇던 사람이지?ㅋㅋㅋㅋ그래서 종국픽인줄 한번 봐야겟당
16일 전
익인4
마자 택배는 몽골몽골 같이 했어 근데 종국픽은 아닐거야 누굴 꽂아주고 그런건 못한다고 했음 피디픽이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 런닝맨 꽂아주기 안돼????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅇㅇ 전에 비슷한 질문 누가 김종국한테 한거 같은데 어쨌든 김종국왈 내가 누굴 꽂아주고 부르고 그럴 권한은 전혀 없다고 말했었음
16일 전
익인5
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
종국픽이긴한데 다른 선후배들 개그 잘받더라 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
진짜 사람이 좀 독특..? 해서 웃기다해야되나 김종국한테 할말 다하고 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지금 밥 먹으면서 보게 강훈 나온거 추천 좀ㅋㅋㅋㅋ 3주 전거만 가능하긴 해..
16일 전
익인8
그 신예은이랑 나온것도 웃기고 픗살런닝컵인가? 이건 비교적 최근거
16일 전
익인9
기 안죽고 말대꾸하는 게 넘웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㄹㅇ 이게 젤 빅재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
아디서 봤는데 광수+전소민=강훈이래
16일 전
16일 전
익인11
김종국이랑 인연이 아예 상관없진 않겠지만 그거 덕분에 김종국이랑 케미가 좋아서 넘웃곀ㅋㅋ
보통 김종국한테 밀려서 말못하고 그러는데 순수하게 말대꾸다함ㅋㅋㅋ 다른멤들이랑도 나름 케미좋구!
최근에 나온것중엔 런닝컵보면될듯!!!

16일 전
런닝컵 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋ 안 그래도 바로 3주 전이길레 틀엇어 ㅋㅋㅋㅋ보고올겡
16일 전
아 보고 잇는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 댓글 어쩌곸ㅋㅅㅋㄱㄱㅋㅋ
16일 전
익인12
런닝컵보면 캐릭터 바로 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국한테 기 안죽고 은근 할말 다 하는 스타일

16일 전
익인13
헐렁한데 호락호락하지 않아
16일 전
익인14
웅 진짜 강훈나온건 처음부터 봐줘 재밌어
16일 전
익인15
김종국한테 알아서할게요였나 암튼 말대꾸하는게 개웃김
16일 전
익인16
꽃선비 때 신예은이랑 나온거 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
헐 어디에 나와??
16일 전
익인18
말대꾸하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
눈이 돌아있음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
기 안죽고 웃으면서 할말 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
김종국이랑 케미가 너뮤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
찾아봐 이유 납득 완
16일 전
익인25
웃김ㅋㅋㅋㅋ 은근 개그캐야
16일 전
익인26
팬돌남ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
기안죽고 김종국한테 할 말 다하는게 넘웃김 케미 좋음
16일 전
익인28
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔함도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
김종국이랑 케미 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
재밌어!!
16일 전
익인30
김종국한테 할말 다 하는 캐릭터라 이미 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
엉뚱해
16일 전
익인32
선하게 웃겨
16일 전
나 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한마디도안지네
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글엔 다 저 칭찬하던데요?
16일 전