공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3751l 1

[잡담] 와 김호중 매니저랑 옷 바꿔입었대 | 인스티즈

[잡담] 와 김호중 매니저랑 옷 바꿔입었대 | 인스티즈

스브스8시뉴스

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지가지한다
14일 전
익인2

14일 전
익인3
저게 당황한 사람의 자세냐
14일 전
익인4
헐...
14일 전
익인5
일반적인 차 사고 대응이 아닌데?
14일 전
익인6
음침하다
14일 전
익인7
얘 진짜 미쳤네
14일 전
익인8
아이고 ㅋㅋㅋㅋ..
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳒나
14일 전
익인10
으휴
14일 전
익인11
가지가지하네 ㅋㅋ
14일 전
익인12
......? 와......오반데
14일 전
익인13
가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋ...
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개추하다
14일 전
익인15
와…
14일 전
익인16
김씨가 문제생기면 자기도 밥줄 끊겨서???
14일 전
익인17
100%음주운전임
14일 전
익인18
긍데 왜 애초에 매니저가 운전 안하고 연예인이 하지
14일 전
익인26
사고 당시엔 김호중만 있었을걸 매니저가 대리 자수한것도 후임
14일 전
익인37
아 대리로그런거여..? 더 난리네
14일 전
익인35
스케줄 하는 중이 아니였을텐데 뭔..
14일 전
익인19
매니저란 대체 뭐하는 직업인것인가..
14일 전
익인20
가지가지
14일 전
익인20
매니저 진짜 불쌍하다 한순간에 줄그이네
14일 전
익인21
와....진심 뭐하는 사람이여...
14일 전
익인22

14일 전
익인23

14일 전
익인24
매니저 개불쌍허네
14일 전
익인25
진짜 다신 안 보고 싶음...
14일 전
익인26
진심 장난하나 와
14일 전
익인27
사람 안 바뀌네 ㅋㅋ
14일 전
익인28
.?????
14일 전
익인29
🍆🍆
14일 전
익인30
드라마네
14일 전
익인31
개오바다
14일 전
익인32
몇번째냐 도대체
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋ..
14일 전
익인34
와우,,,
14일 전
익인36
관심없어서 몰랏는데 이번이 처음이 아닌가보네?
14일 전
익인38
와우
14일 전
익인39
와 양심있음 매니저한테 옷바꾸자고 못하지 미쳤다
14일 전
익인41
불법도박에 과거시절도 안깨끗했고 잡음많았는데 그래도 나중가면 자숙하고 어차피 돌아올꺼아님?
14일 전
익인42
와ㄷㄷ
14일 전
익인43
와 완전계획적이네
14일 전
익인44
블랙박스 영상 제거 옷도 바꿔입고 진짜가 나타났네
14일 전
익인44
처벌 안될거 같아서 더 어이가 없네
14일 전
익인45
매니저를 무슨 수하 노예 이런걸로 알고있는게 진짜..
14일 전
익인46
와.. 매니저가 자진해서 경찰서갔다더니 옷까지 바꿔입었어?
14일 전
익인47
왜 저래 ㅋㅋㅋ 논란이 끊임이 없네
14일 전
익인48
양아치
14일 전
익인49
논란이 끊이질 않네 이 사람은
14일 전
익인50
이걸 안 걸릴 줄 알았나..
14일 전
익인51
아 뭔 무한상사 지디편이냐 뺑소니 사람 바꾸기 ; 드라마도 저렇진 않겠네
14일 전
익인52
와 .. 진심
14일 전
익인53
와 ㅋㅋ
14일 전
익인54
사람이 아니네ㅋㅋㅋ 매니저는 뭔 죄야
14일 전
익인55
더 당황했다간 매니저의 삶을 살었겠네,,
14일 전
익인56
블랙박스 같은거나 cctv 동선따면 다 나오는데
14일 전
익인57
와 진짜 대단하다 매니저는 무슨 죄야
14일 전
익인58
드라마에서만 보는 범죄치고 옷 바꿔입기 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 두배로 처벌해야된다 너무 추악하고 인간이 아님
14일 전
익인59
와..
14일 전
익인60
무섭다
14일 전
익인61
매니저는 뭔죄냐
14일 전
익인62
제대로 본격적이었네
14일 전
익인63
사람이냐...
14일 전
익인64
으으 저래놓고
14일 전
익인65
와 진짜
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인67
왜???
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인67
아이고 편성 난리나겠네
14일 전
익인68
롸.,..,,,,,,충격
14일 전
익인69
매니저가 뭔 죄긴 ㅋㅋㅋ 돈 두둑히 받았겠지 도찐개찐이야
14일 전
익인70
얘는 진짜 이제 티비에 못나오겠네
14일 전
익인71
이사람 원래 조폭이었다 했던 거 같은데
14일 전
익인72
그 사람은 황영웅 아니야? 김호중은 불법도박으로 아는데
14일 전
익인76
조폭도 맞아 ㅇㅇ
14일 전
익인67
그 무슨 조폭 성악하는 영화가 김호중 모티브야
14일 전
익인71
김호중 학생 때 조폭이었다가 갱생한거래ㄷㄷ
14일 전
익인82
학창시절때 방황하면서 조폭들이랑 어울려다니다가 은인만나서 갱생했대
14일 전
익인84
영화 파파로티 실제 주인공임
조폭에서 성악가 되는거 가정사로 방황해서 조폭한걸 아줌마 할머니들이 안쓰럽다고 좋아해줌 전여친 폭행했는데

14일 전
익인76
https://www.donga.com/news/article/all/20100222/26337973/1
링크 가져옴 고1때 조직 생활 했다고 써져있음

14일 전
익인73
와 진짜 사람이...
14일 전
익인74
사람 안 바뀌네..
14일 전
익인75
매니저가 무슨죄가 있다고 어이가 없네
14일 전
익인78