공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

[잡담] 올림픽 체조경기장 자리 봐 줄 고수님? 부탁드려요... | 인스티즈

F1 9번째 줄

F3 11번째 줄

6구역 7번째 줄 자리 잡았는데

Sg워너비 콘서트 엄마 보내드리려고 하는데 ㅠㅠ

어디가 가장 시야가 좋을까요??

한번도 안가봤고 한번도 못보내드려서 ㅠㅠ 자리가 앞이 아니더라도 보내드리고 싶은데

어디가 가장 좋을지 고수님들 추천 부탁드립니당 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
전체적으로 잘보이는건 6구역인데
얼굴이 보고싶다하면 F3

20일 전
정말 감사합니다 !! 엄마가 좋아하는 멤버가 f3구역쪽에서면 얼굴 잘보이는 곳으로 가야겠어요 ㅎㅎ
20일 전
익인2
f3
20일 전
20일 전
익인3
6구역아님 F3의탠딩이면 단차없어서 별로일거같애 오블왼블이냐에 따라 또 다를거같고
20일 전
의탠딩이 의자로 앉는거 말하는거 맞죠?! 오블 왼블은 왼쪽 오른쪽 오딘지 말씀하시는건가여 ㅎㅎ ㅠㅠ 거의 중앙이에요 ㅎㅎ 6구역 아니면 3으로 가야겠어용 감사해요 ㅎㅎ
20일 전
익인4
F3 근데 허리 아프실수도 잇음 그럼 6구역
20일 전
오오 감사합니다 !!! 일단 1구역은 탈락이네요 ㅎㅎ
20일 전
익인4
네 f3이랑 2줄 차인데 너무 사이드라 별로예요 사이드 가봤는데 전광판만 보다 오게 되고 목 빠져요
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534231 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………132 06.03 16:4913890 3
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황143 06.03 17:307801 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012698
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592627 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위