공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3397l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 블핑 지수 집 무슨 미술관 같다 | 인스티즈

집 아닌 줄 알았는데 집이라고 해서 개놀람

이런 글은 어떠세요?

익인1
미술관이 아니라니
16일 전
익인2
우와 저런 집이면 몇주동안 집에만 있기 가능...
16일 전
익인4
이제 로제랑 안 살고 혼자 사는 겅가?
16일 전
익인6
갑자기 로제??? 같이 산적은 숙소 생활할때밖에 없고 4명다 따로 살아!
16일 전
익인4
아 진짜?? 나 왜 제니랑 리사는 독립했고 로제랑 지수만 같이 사는 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
지수언니.. 영앤프리티리치앤골져스💕 이제 나랑 결혼하면 되겠다💍
16일 전
익인5
우와
16일 전
익인7
역시 블핑이네
16일 전
익인8
그와중에 케이스 귀엽다
16일 전
익인9
"내가더줄게" 의 언니........ 결혼하고싶음.....
16일 전
익인10
와 집 좋네 인테리어도 궁금하다
16일 전
익인11
액자 짱 크다 집이 아주 그냥 갤러리야
16일 전
익인12
와 뒤에 이우환 그림....미친..저게 얼마 짜리여..구할 수 있다는 거 자체가 대단하다
16일 전
익인12
그 옆은 박서보인가..? 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
와.보자마자 무슨 그림인지 아는 안목이 대단하다...
16일 전
익인29
2222 멋있다 진짜
16일 전
익인12
아 내가 그림 좋아하기도 하고 이우환 팬이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
지수 반팔 정보 아느뇨ㅏ람..
16일 전
익인28
16일 전
익인38
익인13
얘드라사랑해
16일 전
익인38
얌 날사랑해야지 사랑을 광역으로 하면 어카니 !!!!!
16일 전
익인13
38 내가 젤 저아하는 숫자... 알럽쏘머취.....
16일 전
익인14

16일 전
익인15
와 이우환 그림 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다... 개멋져
16일 전
익인16
애기 10억만
16일 전
익인17
더올려줘요
16일 전
익인18
폰케 정보 궁금하다..
16일 전
익인19
이우환 ㄷㄷ
16일 전
익인20
와아
16일 전
익인21
그림 모으는 거 좋아하나? ㅋㅋㅋㅋ 와이지 가수들은 다들 그림을 좋아하네
16일 전
익인27
22ㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
매매가 450억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16일 전
익인31
450억...??? 한국이야? 집 말고 그림인가?
16일 전
익인40
엥? 그정도는 아님 이우환작가님 모든작품 총 판매가가 1200억인데
16일 전
익인24
우앙 집 다른부분도 궁금하다
16일 전
익인25
와 박서보 피쓰
16일 전
익인26
집 거실에 걸려있는 그림이 이우환 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 오진다 진짜..
16일 전
익인30
언니 저랑 결혼해요
16일 전
익인32
그림 잘모르는데 이우환? 이분 유명해????
16일 전
익인37
이우환 박서보 두분 다 국내 화가들중에 제일 유명한 분들 중 한분
16일 전
익인37
이것도 이우환 작품인데 이건 많이 봤을수도
16일 전
익인41
오 이분이구나
16일 전
익인33
한국 현대미술 거장 중 한분이셔 해외에서도 유명한! 미술시장에서 높은 가격대에 거래되는 걸로도 유명하구
16일 전
익인33
이우환 dialogue....🥹
16일 전
익인34
이뿌다
16일 전
익인35

16일 전
익인36
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ .. 찐으로 미술관이나 스튜디오 이런건줄
16일 전
익인39
액자가 집만해
16일 전
익인42
아니 내가 전시회에서 본게 집에있다해서 개놀람 지금......
16일 전
익인43
블핑이라 납득함
16일 전