공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l

이런 글은 어떠세요?

익인2
내눈엔 그래보여
16일 전
익인3

16일 전
익인4
너무나
16일 전
익인5
아닝 그치만 제일 귀여움
16일 전
익인6
22 귀여운게 최고
16일 전
익인65
33 귀여운거 최고
15일 전
익인7
내눈에는..
16일 전
익인8
내 눈엔ㅇㅇ
16일 전
익인9
그건 아니지만 그래도 잘생기고 귀여워
16일 전
익인10
웅 내스타일이야딱
16일 전
익인11
내눈엔 내스타일이라 ㅋㅋ
16일 전
익인12

16일 전
익인13
아닝 근데 내 취향이야
16일 전
익인14
그건 아니지만 내 눈에 만족
16일 전
익인15

16일 전
익인16
웅 완전
16일 전
익인17

16일 전
익인17
내 눈엔 짱잘이야
16일 전
익인18
ㄴㄴ
16일 전
익인19
내 눈에는 완전
16일 전
익인20
그건 아니지만 내 눈에 귀여움
16일 전
익인28
222 내취향임
16일 전
익인21
젤 잘생은 아닌데 젤 멋있다고 생각
16일 전
익인22
절대적 기준에 아닌 건 알아 그치만 솔직히 내눈엔ㅎㅎ
16일 전
익인23
내눈엔
16일 전
익인24
정석미남 아니라 호불호는 갈리지만 내 눈엔 젤 잘생겼음
16일 전
익인25
ㅇㅇㅇ 나 입덕 전부터 그렇게 생각했고 지인들도 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
아닝
16일 전
익인27
웅>.<
16일 전
익인29
아니긴한데 내눈엔 귀여웡
16일 전
익인30
그건 아님
16일 전
익인31
내 눈엔 ㅎㅎ
16일 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
당연 ㅎㅎ 귀엽고 잘생기고 섹시하고 다 해
16일 전
익인34
내눈엔 정석미남보다 훨 멋있고 세련되고 귀티니고 귀여움 ㅋㅋ 그리고 능력자라 ㅋㅋ
16일 전
익인36
젤 귀여워
16일 전
익인37
내눈엔
16일 전
익인38
내눈엔ㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
젤 잘생긴 분은 차은우라 생각하지만 눈이 달려있다면 잘생겼다 인정하는 정도라 생각
16일 전
익인40
그건 아니지만 최고로 귀여움 객관적 잘생김은 따로 있는데 막 그렇게 맘이 끌리진 않음 물론 최애도 잘생겼지만 다른 요소요소들의 합이 중요하다 생각
16일 전
익인41
잘생긴 돌은 한명만 못 꼽고 많다고 생각하는데 내 돌도 그중 하나라고 생각해
16일 전
익인42
내 눈에는 완젼
16일 전
익인43
제일? 음..한분 빼고는 젤 잘생김
16일 전
익인44
ㄴㄴ같그룹 딴멤이 더 잘생김 난 귀여워서 좋아함ㅠ
16일 전
익인45
아니
16일 전
익인46
ㄴㄴ 지금최애 입덕 전부터 가장 잘생겼다고 생각한 남돌 따로 있었어서
16일 전
익인47

16일 전
익인48
그건아닌데 내눈엔 넘내취향이고 잘생쁨
16일 전
익인49
응 내눈엔
16일 전
익인50
내 눈엔 누구보다 잘생김
16일 전
익인51
내눈엔 취향범벅
16일 전
익인52
엉 ㅋㅋ 애초에 완벽해서 좋아하는 거라
16일 전
익인53
ㄴㄴ
16일 전
익인54

16일 전
익인55
같은 팀 안에서도 안 잘생긴 거 알지만 내 눈엔 그저 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인56
취향이지 객관적인 눈을 잃은지 오래
15일 전
익인57
내 눈에는 남신 그 자체
15일 전
익인58
ㅇㅇㅇㅇ
15일 전
익인59
본진에 진짜 정석 미남 누가 봐도 미남인 멤이 있어서 제일 잘생기진 않아도 제일 내 취향으로 생김
15일 전
익인60
제일 잘생기고 제일 귀엽고 제일 섹시하고 제일 엉뚱함
15일 전
익인61
제일 잘생겼다! 베스트! 최고! 까진 아니어도 그냥 내취향임 그 어떤 남돌보다 내 취향으로 잘생겼어
15일 전
익인62
잘생김
15일 전
익인63
전혀
15일 전
익인63
못생긴 축임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인64

15일 전