공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2499l

[정보/소식] 콘서트 티켓 가격도 미쳤다는 김호중 | 인스티즈

[정보/소식] 콘서트 티켓 가격도 미쳤다는 김호중 | 인스티즈

참고로 클래식판 덕질해봐서 아는데 롯데콘서트홀도 저 공연보다 가격 쌈ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 콘도 가격 비싸다고 했는데 여긴 더 높네 와우..
15일 전
익인2
와 23... 비싸다.. 트로트콘서트는 원래 더 비싼가..?
15일 전
익인6
ㄴㄴ 제일 비싼게 198000원일걸 저게 제일 비싼듯...?
15일 전
익인3
두시간에 23만원...?
15일 전
익인4
와.. 여기서 플미달라붙으면 돈백되겠네 소속사어디임 비싸도 정도껏 비싸야지 ㅋㅋㅋ나중엔 얼마나 더 오를려고
15일 전
익인5
얼마길래 했는데 레전드네 와
15일 전
익인7
내가 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
15일 전
익인8
23만원?!?? 아니 저기는 저 가격으로도 조용해?
15일 전
오히려 매진 시켜야한다고 난리래
15일 전
익인4
돈 많으신분들이라 가능할듯
15일 전
익인9
헐 2시간 밖에 안 되는데 20만원넘는거 실화?
15일 전
익인6
이제보니까 두시간에 23만원 오반데
15일 전
익인6
저런 가격대에 공연나오면 다 따라하는거 아닌가 몰라
15일 전
익인10
헤에........ 콘서트 요새 16만원쯤 하는거 아녔어..?
15일 전
익인10
공연마다 편차 심하구나..
15일 전
익인11
트롵도 돈미새 장난아님 울엄마가 보고온 트롯콘 거의 맨뒷자리 10만원대인데 전광판이랑 시야 고척 4층보다 두배 안좋음
15일 전
익인12
근데 홀도 막 되게 넓고 그런데는 아닌거 같은데.....? 창원 저기는 아는데 저기서 하는 콘서트중에 젤젤젤 비싼거가틈....
15일 전
익인12
근데 트로트 콘서트인거야 성악을 하는거야?
15일 전
15일 전
익인13
저러니까 지금 사고내고도 공연 강행하겠단건가ㅎ....
15일 전
익인14
에바다
15일 전
익인14
사람들 그래도 볼듯
15일 전
익인15
엥??????👀
15일 전
익인16

15일 전
익인17
이분 지금 뺑소니논란도 있던데 티켓값도 오우..
15일 전
익인18
근데 지가 저렇게 받겠다는데 뭐 저러고 못채우면 지 손해고
15일 전
익인19
밥주고 맥주주면 인정!!
15일 전
익인20
오케스트라 들어가는 공연이라 다른 공연보다 비싼듯? 지금 검색해보고 옴
15일 전
오케스트라 들어가는 다른 클래식 공연이 저거보다 싸ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 저 공연장 오케스트라 공연하기 적합한 공연장도 아님
15일 전
익인20
응 그냥 비싼 이유를 찾아봤어 본문에는 안써있어서... 저사람들 인건비겠구나 싶어가지고 김호중 잘 모르고 쉴드는 더더욱 아냐~
15일 전
익인21
클래식콘서트인데 저 가격이라고? 나 크오파는데 저 가격 처음보네 ㅋㅋㅋ 와 개 비싸다
15일 전
익인22
ㄷㄷ
15일 전
익인23
나훈아 할아버지도 똑같이 창체에서 하는데 저정도는 안받으심
15일 전
익인24
롸 김천 실체에서 저 가격 ...? 에반데 ?
15일 전
익인24
참고로 김천 시민임 저기 체육관 진심 에바임
15일 전
익인25

15일 전
익인26
와 웬만한 내한콘보다 비싼데
15일 전
익인27
와 너무하다...
15일 전
익인28
허걱
15일 전
익인29
어르신들 돈 뽑아먹네 이것도 어쩜 양아치스럽
15일 전
익인30
김천 실내에서? 양아 아님?
15일 전
익인31
와 비싸다
15일 전
익인32
겁나 비싸다
15일 전
익인33
두시간에 23만...ㄷㄷ
15일 전
익인35
와 23만....