공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 고소해야지 워딩이 정상이 아니던데
15일 전
익인2
최초 작성자랑 유포자 말고 악플도 언급하는게 나을거같은데 그건 없나
15일 전
익인4
왜?? 먼일있었음?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
아 최초작성자라길래 난또 뭐 학폭이런거 뜬줄 ㅇㅋ 가라
15일 전
익인6
악플도 같이 고소한다는 소리지..
15일 전
익인2
같이 고소해도 언급해놓는게 훨 낫다는 소리엿는데 내가 댓을 이상하게 적음
15일 전
익인3
걍 어디든 해야됨
15일 전
익인5
악플러는 진짜 싹 다 고소 해야돼..
15일 전
익인7
근데 여기 악플 워딩 진짜 심하더라..
15일 전
익인8
걍 정상적인 비판 댓글만 있었겠어 나도 저 그룹 불호다만 범죄수준의 도 넘은 악플은 고소 어디든 환영임 한 대상으로만 악플달고 다니는거 아닐테니까ㅇㅇ
15일 전
익인9
맘에 안 들어도 걍 지나가고 말지 손가락을 왜 놀림
15일 전
익인10
여기도 좀 싹 청소한번했으면ㅋㅋㅋ 벗방이니 뭐니 고소당할 헛소리 한 애들 한트럭인데
15일 전
익인11
그럼 뭐라고 해야함 노출방송..?
15일 전
익인10
남초방송, 여캠방송정도지 벗ㅂ, 몸ㅋ은 선넘은거 화보모델보고 av배우냐 하는 꼴이라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정312 15:4213423
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림94 9:5216160 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 76 11:344732 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032170 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 324 15:281393 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위