공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
마플 부정적인 언급이 있어요

블라는 하이브 칭찬밭임

근데 커뮤는 어도어 칭찬밭임

두개보고오면 괴리감 엄청나

이번일 자세히는 모르는데

블라가 특이한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거같은데?
14일 전
익인2
하이브 블라를 아직도 믿는 멍_청이가 어디있음
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㄱ
14일 전
익인3
그런듯
14일 전
익인4
커뮤는 아무거도 모르는 애들이 하니까
14일 전
14일 전
익인2
블라는 회사에서 관리함
14일 전
익인6
블라가 하이브 찬양...? 하이브 게시판 본 거 아니야? 딱히...
14일 전
글보면 거의 민희진이 역적이던데 스탠스들이
14일 전
익인7
나랑 같은 블라 본 거 맞음..??
14일 전
익인8
회사 문제 터지면 다른 곳들은 회사 욕하는데 거긴 다른거 보면..
14일 전
익인9
블라 연예뒷통령인지 뭔지 주소 뿌리고 그거 보고 앉아있더라
14일 전
익인9
심지어 오늘 뭐 하이브 큰거 터진다고 어제 찌라시 뿌리고 지들끼리 ㄷㄷㄷ 이러더니
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개까였죠

14일 전
익인3
속 시원한 해명기사들 바로 떴지
14일 전
익인10
근데 쓰니는 유튜브 같은 건 안보고 커뮤랑 블라만 보는거야?
14일 전
14일 전
익인11
커뮤는 팬베이스고 블라는 직장베이스니까 반응이 다르긴 할거임 반반이겠지 타부서 레퍼런스 공유 입장이면 하이브 편일거고 내가 졸라 일해서 거둔 성과 타부서 공유해야하는 입장이면 어도어 편일거고 직장에서는 사실 이런문제 서로 입장 바뀌어서 비일비재하니까
14일 전
익인12
유튜브 인스타 뉴스 기사들 댓글들 보면 다 다른데 대체적으로 누구를 칭찬하진 않아도 하이브 비판하는곳이 많던데 블라도 계정사서 작업쳐서 커뮤화된지 오랜걸
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??363 05.28 21:4719572 3
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음235 05.28 15:3811944 6
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 68 05.28 18:41455 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463692 21
라이즈라이즈 라이더썰 54 05.28 22:143118 4

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위