공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2731l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 송곳니끼고 음방한번만
16일 전
익인26
저 착장때 무조건 낄 거 같은데
16일 전
익인2
개예쁘다
16일 전
익인3
다 이쁜데 얼굴형 어쩜 저래…
16일 전
익인4
와...미쳤다 머리부터 발끝까지 걍....wow
16일 전
익인5
와 두상 개쩐다
16일 전
익인6
이착장으로 낼 첫방이었으면
16일 전
익인7
어떻게 저런머리를 살리지
16일 전
익인8
와 진짜 예쁘다
16일 전
익인9
리나야 사이드미러 돌려줘요
16일 전
익인34
날 닮은너👽 너 뉘기야👽
16일 전
익인10
머리를 저렇게 쫙쫙 땡겨 묶었는데도 예쁘다니...
16일 전
익인11
아아악 유지민
16일 전
익인12
와 진짜 뮤비에사 튀어나온거 같음
봐도봐도 놀랍다 미모가ㅜㅜ

16일 전
익인13
와 개쩐다 오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
송곳니....진짜....최고....
16일 전
익인15
CG인줄...와
16일 전
익인16
송곳니 착용한 얼빡직캠 원해요....
16일 전
익인17
송곳니 자랑 귀여워 너무 잘어울리고 예쁘고..
16일 전
익인18
얼굴형이 그 포토샵 으로 동그라미 자동으로 그려지게 한 모양이다.... 탈인간이네
16일 전
익인19
송곳니 미쳤다 개이쁨
16일 전
익인20
사람아니야... 사람아니야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고..
16일 전
익인21
와...
16일 전
익인22
와씨 게임 캐릭터같음
16일 전
익인23
할리퀸이다….갓
16일 전
익인24
카리나 안 이뻤던 적 한번도 없는데 이번 비주얼은 진짜 충격이었음ㅋㅋ 올백이 제일 잘 어울리는 여자
16일 전
익인25
두상이랑 헤어라인 미턌다 너무 예쁜데?????
16일 전
익인27
인간이 어떻게 저렇게 이쁨
16일 전
익인28
우리 카리나가 거울좀 본다는데 사이드미러가 대수겟니 리나야 맘껏 보렴
16일 전
익인29
사람아닌듯
16일 전
익인30
와 저 헤어는 진짜.... 소화한 거 대박이다
16일 전
익인31
다들 카리나카리나 거리길래봤는데

카리나카리나

16일 전
익인32
부럽다 행복하겠다 난 화장도 잘못하는데 화장도 메어크업 담당언니가 해줄꺼 아니야…
16일 전
익인33
눈이 진짜 완벽한 비율로 트여있음…과하지도 않고 답답하지도 않고 그냥 완벽한것 같아
16일 전
익인35
너무 이쁜데
보는 사진마다 렌즈 끼고 있던데 눈이 버티나... 매일 투명렌즈 끼는데도 눈이 아픈데 대단함

16일 전
익인36

16일 전
익인37
카리나랑 나 둘 중 하나는 사람 아니다
16일 전
익인38
Ai보다 더 ai같아
16일 전
익인39
와 진짜 하얗고 ai같이생겼다 카리나 사진에 진짜 처음으로 댓글달아봄..감탄했네..
16일 전
익인40
와 진짜 미텼다
16일 전
익인41
와....미쳤다
16일 전
익인42
미쳤다 진짜
16일 전
익인43
와 무슨 게임 캐릭터같네 진짜 예쁘다 와...
16일 전