공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4154l 4

어차피 일어날 일이니 자기는 진짜 죽을 생각하고 있는거임...... 선재만 안엮이게

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
하미친솔아
16일 전
익인2
ㅁㅈ
16일 전
익인3
그니깐 걍... 솔아 진짜
16일 전
익인4
ㅇㅈ
16일 전
익인5
하,, 솔아
16일 전
익인6
마죠ㅜㅠㅠ그래서 좋아해 하고 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인7
선재가 구하러 오지 못하게 하려고...
16일 전
익인8
솔아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
16일 전
익인9
그니까ㅜㅜㅜ 미래에서도 내가 죽었어야 된다고 그랫자나ㅜㅜ
16일 전
익인10
하..ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인11
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인12
ㅁㅈ 죽어도 혼자 죽을 각오 한거지
결국에 상황이 바뀌어도 김영수는 자기 죽이러 오니까

16일 전
익인12
눈물이 앞을 가려…
16일 전
익인13
맞지
16일 전
익인14
미치겟다……..
16일 전
익인15
ㅁㅈ 차라리 자기가 죽어야 했다면서 다시 온 애야 솔이..
16일 전
익인16
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠ솔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인17
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
16일 전
익인18
ㅁㅈ 쥭으려고
16일 전
익인19

16일 전
익인20
맞아… 돌아가기전에 끝내려고ㅜㅜㅜ
16일 전
익인21
ㅇㅇ자기가 혼자 해결한다고 막ㅠㅠ 아기들한테 세상이 왜 이래
16일 전
익인22
어떻게 이렇게 서로만을 위하는 커플이 있을 수 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인23
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인24
그니까 진짜 맘 아파 미치겟숨 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인25
맞아 어차피 일어날 일이니까 자기가 해결하려고 ㅠ 선재는 엮인 거니까 ㅠㅠㅠㅍ
16일 전
익인26
선솔 너네 사랑에 미첫어..
16일 전
익인27
이런 사랑이 어딨어...
16일 전
익인28
솔아ㅠㅠ
16일 전
익인29
ㅁㅈ 확실하게 선재 떼어놓고 해결할 수 방법이니까ㅠㅠㅠ
16일 전
익인30
솔아...ㅠㅜ 스스로 해결할려고 그런 듯 선재 안 엮이게 하고
16일 전
익인31
솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인32
ㅁㅈ 하ㅠㅠㅠㅠ솔이 지켜ㅠㅠ
16일 전
익인33
나도 그렇게 생각했음 자기 혼자 다 감당하려고
16일 전
익인34
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인35
그리고 자기 운명은 자기가 바꿀거랬으니까.. 혼자 감당하려는거지 뭐
16일 전
익인36
솔아
16일 전
익인37
찐사어쩌냐ㅜㅜㅜ
15일 전