공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
그때 막 엔딩무대 스물 몇 명씩 올라가고 그랬었어???

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티는 연말무대에서 했던거같은데..
16일 전
그 2018에 한 번 단체로 음방 돌지 않았어??? 사녹만 했나
16일 전
익인1
그땐 18명이었을걸
16일 전
아 18명이구나 그럼 그땐 엔딩 올라가고 한 건 똑같겠지?
16일 전
익인2
음방 안 돌음
16일 전
익인2
막 유닛으로 해서는 돌았을때 다 같이 올라오고!
16일 전
익인3
당연 아 내가 지금 플을 몰라서 그러는데 음방 얟기야?
16일 전
응응 플 말고 그냥 내가 트리플에스 1위영상보고 궁금해져서 물어본거!!!! 음방이나 연말 가요제나... 상관없어! 그냥 가수들 단체로 올라올 때 엔시티도 그렇게 우르르 있었나? 궁금해서!!!
15일 전
익인6
내가 재밌는거 보여줄게 엔시티는 이런것도 가능함

15일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 진짜 끝도없이 나오는 것처럼 느껴져서 뭐야뭐야?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크해찬은 아예 안빠지고 쭉있네... 진짜 재밌는 체제다...
15일 전
익인6
첫번째 nct u(구공럽멖어위) 나오세요 (척척척척 - 드림아닌 엔시티유 멤버들 흩어짐)
다음 엔시티 드림 나오세요 (척척척척 - 겹멤빼고 들어감)
이제 엔시티 127 나오세요 (척척척척 - 엔시티 유했던 127멤 겹멤 대기하고있던 127멤 합쳐짐ㅠㅠ)
참고로 저게 전 멤버가 아님

15일 전
막줄이 제일 충격이다 거기에 위시가 또 추가된거아냐 실제로 한 번만 보고싶음... 얼마나 많을지...

15일 전
익인4
음방돌았던건 18명까지
16일 전
익인5
레조넌스는 연말 돌았음
15일 전
익인6
음방은 2018때 2020은 레조넌스 연말무대만했음 음방은 NCT U(멬어위 구공럽 프롬홈 등)만 했고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정357 15:4218059
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3844 19:532341 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림119 9:5222375 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 83 11:345724 30
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032923 1