공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 940l

근데 저작권이 회사가 아니라 도경수네 회사는 터치하지 않는건가? 신기하다 팬들은 근데 좋겠다 인형 수익은 all 가수한테 가잖아 회사랑 수익 안나눠도 되니깐

[잡담] 도경수 인형나오네 | 인스티즈

[잡담] 도경수 인형나오네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름이 심상치않다
15일 전
익인2
진심 찌랭이밖에 기억 안 남 본문 사진 다 잊어버렸다 찌랭이 세 글자를 보자마자
15일 전
익인3
정말 귀엽네ㅋㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인4
찌랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
그림이 뭔가 완성형? 느낌이어서 설마 인형?했는데 진짜 나오는구나 귀여워🥹
15일 전
익인6
이게 뭐야???
15일 전
익인7
붱철인줄
15일 전
익인8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
아니 어쩌다가 이름이 찌랭이
15일 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 회사생활에 찌든 펭귄같이 생기긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
이름잌ㅋㅋㅋㅋ찌랭잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ
15일 전
익인13
찌랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
15일 전
익인14
찌랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
찌랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커
15일 전
익인16
아니이게뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도찌랭이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인17
아니 어떻게 인형 이름이 찌랭이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
찌랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
앜 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정257 15:428999
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림70 9:529978 4
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 68 11:343708 25
라이즈애들 인이어 올라온 김에 54 16:031448 0
플레이브 왓미우 포카 봤어?? 34 9:401537 0

덕질 업그레이드 🛠️