공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l

그게 우선 아니야???

나같으면 그럴거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이게 마지막 타임슬립이라 혼자 해결하고 가려고 한 듯..
16일 전
익인1
20솔이 돌아오면 대처 못하잖아 모르니까.. ㅠㅠ
16일 전
익인2
서울가봤자ㅜ도르마뮤입니다
16일 전
익인3
선재가 자기 구하려고 해서 자꾸 엮이고 죽으니까 그런듯
16일 전
익인4
서울 가도 어차피 계속 자기 노릴거니까 ㅇㅇ.. 본인이 지금 과거에 있을때 어떻게든 하려는듯
16일 전
익인5
어차피 일어날 일이고 거기서 미래본거 걍 선재 멀리보내고 자기가 죽을 각오하고 내린거임 ㅇㅇ…
16일 전
익인6
서울가면 선재가 있어서 선재를 보내버린듯
16일 전
익인7
이러면 날짜도 더 늦춰지고 미래가 안보이면 어떡해 예상 가능한 범위에서 범인이랑 마주쳐야지
16일 전
익인8
서울 가면 선재가 엮이니까ㅠㅠ
16일 전
익인9
매번 선재가 구해서 엮이니까 선재랑 절대 안엮이려는거지 ㅠㅠ 아까 그 잠깐 본 미래에도 선재가 또 솔아! 하면서 왔자나ㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
초록글 한번 봐봐 이해갈거임
16일 전
익인12
선재 서울 보내고 혼자 해결하려고 하는거일듯... 미래 바뀌어도 선재가 계속 자기 구하러 오니까 아예 분리시켜놓고 선재 안끌어들이려고ㅠㅠ...
16일 전
익인13
나두 그렇게생각함 ㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림132 05.30 09:5227548 7
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임68 05.30 21:012712 7
드영배/정보/소식 '줄잡아 130개'…'신드롬' 주인공 변우석 매체 인터뷰, 31일 9시 공개[스경X이슈..54 05.30 16:373695 3
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!62 05.30 09:29427 0
드영배김혜윤 공과사 구분 확실한거 같지 않냐49 05.30 19:436281 10