공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작가님 너무 더러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 보면서 아 걍 수건으로 닦아 제발 이랬음

익인1
제발 똥좀 잃었으면
4개월 전
근데 진짜 똥 엄청 좋아하시나봐 똥 개그...ㅜㅜ
4개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저 상황이면 저 생각밖에 안들 거같음 하,,,ㅔ
4개월 전
익인5
22…. 대충 비눗기 없애고 어떻게든 물로 다시 헹궜을듯
4개월 전
익인7
33... 인간의 존엄성이랑 갈등하다가 안하긴 할거같은데 제일 먼저 보이긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
그냥 수건으로 닦을거같은데 난 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
제발 그 똥 좀 그것좀 잃었으면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전작에서도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
하 진짜 나 이런 더러운 유머코드랑 안맞아서 보는거 힘들어... 다 넘기면서 봄
4개월 전
익인9
아 난 개터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
진짜 불필요하게 길었고 왜 들어간 장면인지도 몰겠음.. 본체 배우님들이 연기를 잘하시니까 그 정도였다고 본다..
4개월 전
익인11
222 진짜 이걸 내가 알아야하나 싶었어 너무 길어서ㅠ 짧게 나온것도 아니구
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..261 09.25 12:1649786 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네242 09.25 17:4230831 20
드영배 다들 인생여주 누구야?142 09.25 20:534704 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임157 09.25 20:1325559 40
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????107 13:454959 0