공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 안도ㅑ,,,,,,,
15일 전
익인1
난 울면서 웃고 난리 날듯
15일 전
익인2
난 솔직히 울거같아
15일 전
익인2
지금 이 글만 봐도 울컥하는데 솔이 휠체어 앉아서 웃고있는거 상상하면...하
15일 전
익인3
어쩔 수 업ㄱ지만 억장 와르르,,
15일 전
익인4
나는 둘째치고 선재 억장 괜찮냐고
15일 전
익인9
22ㅜㅜ
15일 전
익인5
너무싫어 완전싫어
15일 전
익인5
3번이나 타임우ㅓ프 한 결말이 그거라니
15일 전
익인6
그럴일없음 없어야만됨
15일 전
익인7
당장은 이게 현실적이긴 한데…… 너무 싫어ㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
절대싫어
15일 전
익인10
너무 아쉬울듯….
15일 전
익인11
선재가 그만큼 솔이한테 더 잘 할 것 같아서 걱정은 안 되고... 그래도 솔이가 선재 살리고 행복해졌다면 나도 받아들일 수 있....지않아 너무슬퍼
15일 전
익인12
아노대애애애애애
15일 전
익인13
개슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ이해는 할 수 있어....
15일 전
익인14
개시러
15일 전
익인15
울거같움
15일 전
익인16
안돼!!!!!!!!
15일 전
익인17
좀 슬프지만 선재 살린 것만으로도 솔이는
만족할 듯

15일 전
익인18
에바임 해피일거면 확실히 해피 새드일거면 확실히 새드가 나은거같애
15일 전
익인5
아니 그리고 솔이친구 누구냐 걔는 인생 바뀌었잖아 2번째 3번째 다 똑같이... 근데 왜 솔이만 첫번째로 돌아가는데 아니 이거 차별아니냐고
15일 전
익인19
솔이는 선재 살린걸로 만족하겠지만 나 수범은 절대 용납 못해 우리 솔이 꿈도 지켜줘
15일 전
익인20
안돼 진짜 싫음...
15일 전
익인21
안돼ㅐㅐㅐㅐ
15일 전
익인22
난 좀 짜임새있고 괜찮을지도...솔이는 이미 1회차에서 선재한테 위로받고 다리 관련해서는 불행하지 않다고 생각했거든ㅠㅠ(회사 계단사건 빼고ㅠㅠ)
선재만 구할 수 있음 뭐든 다 할 듯ㅠㅠ

15일 전
익인23
너무 싫어요 .. 맘이 넘 찢어져ㅜㅜㅠ
15일 전
익인24
그럼 의미가 없음 선재는 또 다치게 했다 구하지 못했다는 죄책감가질듯 그게 무슨 해피엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인25
그럼 애들 안행복할거 같아... 태초선재가 왜 그렇게 버석했는데
15일 전
익인5
222... 1회보면 탁자에 정신과약이 왜 있었는데...
15일 전
익인26
개싫
15일 전
익인27
안돼
15일 전
익인28
개 오열할 것 같은데...솔선 둘다 건강하자
15일 전
익인29
절대 안됨ㅜ 박박 찢어진다 가슴
15일 전
익인30
이미 솔이 다리 다친 것부터가 해피엔딩이 안됨 그것때문에 34-0에서도 선재 죄책감, 우울이 시작된거였어서..ㅠ
15일 전