공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 618l

2010년 극초반 느낌..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
소시도 갤럭시 수퍼노바 잇긴햏 이것도 중독성잇음
16일 전
익인2
뭔가 미스터택시 느낌도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
헐 난 에프엑스 느낌 나던데
16일 전
16일 전
익인4
난 레벨이랑 에펙 생각났어 ㅋㅋㅋ sbn 다 나오네
16일 전
같은 소속사라 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인5
마자 약간 슴 2010년대 초반 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
비주얼드림 노래 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
와 나도 똑같이 느낌ㅋㅋㅋㅋ 나는 소시 예전 일본노래 생각나
16일 전
익인8
난 에쵸티;ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
나는 뭔가 들으면서 소시 flower power 생각났어ㅋㅋㅋ 노래가 비슷하다기보단 뭔가 저곡이 생각났엉
16일 전
익인13
와 딱 저느낌이다
flower power 띵곡인데!!!

16일 전
익인10
그래서 뮤비보고 갤럭시수퍼노바 뮤비한번 들렸다옴ㅋㅋ
16일 전
익인11
헐 나랑 똑같은 생각한 사람이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 처음 노래 듣자마자 심장 뛰면서 도입 비트 되게 익숙하다 했는데 그게 소시 느낌이었음 약간 미미?느낌
16일 전
익인12
뭔가 에프엑스의 일렉트릭 쇼크 느낌났엌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
나도 갤럭시 슈퍼노바 간김에 파파라치까지 보고 옴 ㅋㅋ
16일 전
익인15
솟 일본곡 갤럭시수파노바 생각나서 뮤비 보고옴ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네286 15:0614909 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데84 12:1410045 11
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581604 0
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20713 2
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 44 8:03606 0