공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l

개그씬이 대부분 똥 변기 생리현상 이런거라 그 불호 반응들이 너무 웃김.... 이해가는데 걍 개웃겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까웃기네
21일 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런지는 이해돼서 걍 그런가보다 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니좀 생각하니웃기네
21일 전
익인5
매화 있어서 짜증나게 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
똥.오줌.변기물.침 실화니………..
21일 전
익인6
나도 싫은데 이 글 보니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니깐 웃기네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 보고 더럽다고 그러는게
21일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
21일 전
익인11
나도 그냥 더펍다고 생각만 했는데 죄다 그러는게 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 웃기다
21일 전
익인12
뭔지는 이해가는데 생각해보니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 싫어ㅠ 왜케조아하는지
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
생리현상 관련이 너무 많아ㅠㅜ
21일 전
익인18
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0812359 3
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위65 06.04 22:261563 9
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ56 06.04 12:059671 3
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..57 06.04 08:305255 3
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)52 06.04 10:231784 2