공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2556l

위에 게임 얘기가 너무 웃김 하ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼누석 인스타 하는거 다안다
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 잔다며 왜 인스타 활동중이야? ㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다고 해놓고 인스타 댓글단거 들켜서 이제 진짜 잘거야....(쭈굴)하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
하 맞네...근데 그마저도 벼누석이라 발려🤦🏻‍♀️
15일 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
15일 전
익인16
본인은 연예인이라구요ㅋㅋㅋㅠㅠ 딱 들켰죠
15일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ 근데 뭔지 알겠어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들한테 이제 잘거야! 하고 막상 누우면 잠 안와서 핸드폰 좀만 할까? 하고 유튭이나 sns좀 보다보면 잠 깨서 새벽까지 폰하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㄹㅇ... 나 이제 잔다! 해놓고 잠 안와서 이것저것 보고 딴거 함
15일 전
익인18
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨ㅠㅜ
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋ 그래서 우석이가 진짜 잘거라고 다시 디엠왔규나 ㅋㅋㅋ 일하느라 몰랐네 ㅋㅋㅋ
15일 전