공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

성찬이가 위저드 프로덕션이라고 언급했어서 아이돌들 내부적으로 몇 센터 이렇게 언급 안 하나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 4센터는 한국인 특성상 엔시티 애들도 네오센터라고 말할거 같긴 한데... 다른 돌들도 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무조건 5센터 이럼 4센터만 네오센터라고 불러
16일 전
익인2
저 이름 다 갖다붙인거라 원래 있던 네오센터 말곤 다 숫자로 말함ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
걍 슴 잡덕인데 나는 다 숫자 네오만 네오
16일 전
익인4
걍 네오세터랑 n센터 이렇게
16일 전
익인5
약간
원프로덕션 2센터 레드 네오 5센
.... 이렇게 하게 돼 그냥 입에 붙었어 이게

16일 전
익인6
4센터 걍 네오센터네오센터
16일 전
익인7
네오센터 말고는 이름 모름..
16일 전
익인8
네오랑 숫자센터
16일 전
익인9
난 4센터만 네오센터 부름 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
내 돌은 원 프로덕션 이라고 하긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 난 1센터라 부름
16일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나도 부를때는 몇 센터 이렇게 말하긴 하는데 아이돌들은 다른 이름으로 부르는게 신기했어
16일 전
익인11
네오만 네오센터라고 하고 나머지는 걍 숫자
16일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
16일 전
익인13
16일 전
익인14
나도 ㅋㅋ
16일 전
익인15
5센터가 위저드 프로덕션이었구나;
16일 전
익인16
네오센터만 네오센터 나머지는 숫자로 부르게 됨... 이름이 헷갈려서 그런듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네348 15:0624214 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데121 12:1418755 18
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 54 14:302344 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 58 16:273862 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 50 8:031119 0