공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

성찬이가 위저드 프로덕션이라고 언급했어서 아이돌들 내부적으로 몇 센터 이렇게 언급 안 하나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 4센터는 한국인 특성상 엔시티 애들도 네오센터라고 말할거 같긴 한데... 다른 돌들도 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무조건 5센터 이럼 4센터만 네오센터라고 불러
15일 전
익인2
저 이름 다 갖다붙인거라 원래 있던 네오센터 말곤 다 숫자로 말함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
걍 슴 잡덕인데 나는 다 숫자 네오만 네오
15일 전
익인4
걍 네오세터랑 n센터 이렇게
15일 전
익인5
약간
원프로덕션 2센터 레드 네오 5센
.... 이렇게 하게 돼 그냥 입에 붙었어 이게

15일 전
익인6
4센터 걍 네오센터네오센터
15일 전
익인7
네오센터 말고는 이름 모름..
15일 전
익인8
네오랑 숫자센터
15일 전
익인9
난 4센터만 네오센터 부름 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
내 돌은 원 프로덕션 이라고 하긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 난 1센터라 부름
15일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나도 부를때는 몇 센터 이렇게 말하긴 하는데 아이돌들은 다른 이름으로 부르는게 신기했어
15일 전
익인11
네오만 네오센터라고 하고 나머지는 걍 숫자
15일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인13
15일 전
익인14
나도 ㅋㅋ
15일 전
익인15
5센터가 위저드 프로덕션이었구나;
15일 전
익인16
네오센터만 네오센터 나머지는 숫자로 부르게 됨... 이름이 헷갈려서 그런듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정237 15:427379
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 64 11:343327 22
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림58 9:528021 3
라이즈애들 인이어 올라온 김에 52 16:031176 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:192049 0

덕질 업그레이드 🛠️