공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔이 곧 돌아가니까 둘이 빨리 잘되야되는데, 둘이 꽁냥할 시간이 부족한데, 서사를 쌓아야는데, 둘만 보기도 시간이 아까운데 왜 또 코믹은 왜 또 길게 말아주고 난리, 다 꺼져 ㅠ 고만해 이런 맘이 본방 땐 들면서 불만이 쌓이다가 엔딩을 또 매번 귀신같이 뽑아서 만세를 외치고 다시 돌려볼땐 마냥 재미짐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
그러게 내가 조급해서 조금이라도 루즈해지는 걸 못견뎠나봐
4개월 전
익인3
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 행복해져야 된다는 조급ㄹ함이 있음; 우리 솔선 강아지들 꼭 행복해야만
4개월 전
익인4
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나혼자 개급함 아 저럴시간 없어 엉엉 이러고있는 나..
4개월 전
익인5
코믹씬이랑 오빠친구 커플이 싫은게 아니라 솔선이 너무 좋아서 솔선 시간 뺏는게 싫었다는..
4개월 전
익인6
ㄹㅇ다시보면 짱잼이라닌깐ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
근데 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 볼때 재미있긴 한데… 본방 얼마나남았지…? 김영수 안나오나…? 오늘 솔이 돌라가나…? 이러고 있어서 못 즐기는거 같ㅇㅏㅜㅜ
4개월 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 조금만 다른 내용 나와도 루즈하다 그러는듯.. 애들 추억도 쌓고 해야지 ㅠ
4개월 전
익인9
재방보면 나름 빌드업 회차도 다 잼나
4개월 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다시보면 더 재밌고 설레고 좋음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성304 09.23 17:5136379 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?257 09.23 21:0915840 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰90 09.23 16:4710214 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕69 09.23 16:141003 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ75 10:557982 19