공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l

대학생 익 휴교라서 늦잠 자다가 오랜만에 영화나 볼까 싶다!

큰방이니깐 돌들 자컨 같은거 추천도 받을래!

본진 ㅂ프듀돌..이라 직속 분들 자컨이랑 고잉은 대부분 봤어.

성별, 회사, 연차 가리지 않고 재밌는 자컨 추천 받습니당

또 다른 재밌는 거 추천해주실익들은 같이 댓 달아줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이티즈 원티즈 봐주라! 재밌음!
나는 대딩이라 과제할 거 같아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

14일 전
앗ㅠ 과제 많나 보다. 에이티즈 좋지! 내 남혈육 청양고추 바이브에 빠져서 요새 자주 들어. 원티즈가 자컨 이름이야? 특히 추천하는 회차같은게 있엉?
14일 전
익인1
맞아 원티즈 자컨 이름!! 음... 수면내시경편이랑 술 마시는 편 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오.. 되게 호기심을 자극하는데 내가 봐도 괜찮은거지?ㅠㅋㅋ
돌 자컨에서 수면내시경은 처음 보는것 같은데 재밌겠다 고마웡

14일 전
익인1
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키이!
14일 전
익인2
오늘 올라온 더보이즈 더비대학교 대동제 개웃겨
나도 대딩이라 밀린 과제..

14일 전
과제 화이팅!ㅠ 더보이즈분들 잘생겨서 볼때마다 편안해지더라. 스릴라이드때 무대 챙겨봤음! 추천 고마웡
14일 전
익인2
쓰니 넘 친절하다 쓰니도 좋은 휴일 보내!
14일 전
😘 과제 빨리 끝내고 휴일 즐기자!
14일 전
익인3
대익...수업 대체 영상 올라온거 봐야하구 알바도 가야한당...
/> 에스파 자컨인데 뻘하게 웃겨서 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
에스파 이번 컴백 응원해! 나 약간 지젤님이 내 웃음코드랑 잘 맞았던것 같은데 꼭 볼게! 썸네일 상으로 보이는것 부터 예뻐서 맘에든다.
공휴일 알바 파이팅!ㅜㅠ

14일 전
익인3
고마워ㅠㅠ 쓰니도 공휴일 잘 보내❤️❤️
14일 전
14일 전
익인4
몬먹어도고
크래비티파크
추천합니됴 ~~~~~~~!

14일 전
몬먹어도고가 혹시 몬스타엑스분들일까요?
크래비티파크는 편집 재밌다고 알티탄거 탐라에서 본적 있는것 같다. 혹시 이건 꼭 봐야한다!같은거 추천 가능해용?

14일 전
익인4
몬엑 맞아!!!
몬먹어도고는 강릉편(1~4), 가평편(21~22), 퍼스널컬러(24)
크래비티파크는 프로덕션특집(66~67) 한여름날의 비티파크(39~40), 급조특집 (43~44)
추천 !!!!!!!

14일 전
오 고마워요! 몬엑분들 유쾌하신거야 원래 알고 있었고 크래비티분들도 재밌어 보이던데 꼭 볼게! 추천 고마워😘
14일 전
익인5
고잉 내일부터 다시 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 달리자
14일 전
오 벌써 시작하시네? 마에스트로 엊그제 나온것 같은데 바로 자컨 풀어주시는구나! 믿고보는 고잉 같이 달리겠습니다ㅋㅋ 예고편같은것도 나왔나?
14일 전
익인5
예고는 안떴어 ㅋㅋㅋ 그래서 뭐하는지는 모름 ㅋㅋ
이번 컴백 스페셜도 올라왔었는데 그건 봤어??

14일 전
그런건 몰랐어! 공식 채널에서 올려주는거야? 호감덕이라 이번 컴백은 무대밖에 못 봤다ㅠㅜ
14일 전
익인5

컴백스페셜 고잉 올라왔었어 ㅋㅋ

14일 전
오.. 학교 컨셉인가? 친절한 링크 고마워! 모르고 지나갈 뻔했다. TTT이후로 밥먹을때마다 고잉 잘 보고 있어. 꼭 볼게!

14일 전