공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 진짜 딱 거기서 끝이거든

ㄹㅇ 다른 드라마들도 진짜 설레서 마빡치면서 봄ㅇㅇ

근데 뭔가 류선재는 좀 달라.....이게 스토리빨인건지 뭔지.......진짜 잘 모르겠음.....근데 또 류선재가 아니라 변우석한테까지 이게 감겨버리니까.............나 진짜 도통 모르겠네..................나 왤케 류선재한테 몰입하고있지...............진짜 왤케 설레고 왤케 찐같고 내가 연애하는거같고 그렇지...변우석씨 대답좀해봐요.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
입덕하셨군요
14일 전
아니 근데 내가 돌판에있을때도 최애를 유사로 안먹었거든.....? 근데 류선재만 보면 지금 내가 변우석이랑 연애하는거같다고.................이개 뭐냐고..................
14일 전
익인2
변우석이 과거영상이 진짜 많은데 본체가 원래 성격이 다정이 설레기까지해서...?
14일 전
아니 근데 ㄹㅇ 과거영상 왤케많음? 걍 궁금해서그래ㅇㅇㅇ 그 모델들이랑 나오는 영싱 많던데 그거 뭐야? 컨텐츠였어???
14일 전
익인3
아니 나도야 너 나랑 똑같애 이런적 첨임...
14일 전
아니 야....진심 우리 뭐냐고 왜이래...............도대체 뭔상황임.................그냥 딱 드라마 과몰입 <<<이 선에서 끝나야하는데 나 지금 그게 안되는거같은데.......
14일 전
익인4
우체통통이 하이
14일 전
14일 전
익인4
미스터츄 검색하면 나와 난 시즌2까지밖에 못봤는데 더 있더라
14일 전
익인5
근데 일단 캐릭터 자체가 현실에 없을법한 판타지 남주임 .. 그래서 1차로 빠짐
근데 배우 본체도 착하고 다정하고 팬들한테 잘한다고 하고 스탭들이 칭찬함 .. 그래서 배우까지 입덕하는듯 .. 내가 그래

14일 전
익인6
나도 그래.........ㅎ 최근에 변우석 왓츠인마이백 보고 향수 손민수 하고 위버스 구독중....^^ 돌판 팠을때도 손민수 1도 안했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 당신 무슨짓을 하는거야
14일 전
익인7
아니 ㄹㅇ임 나 과몰입 개심한데 캐릭터로 미쳐있었지 배우까지 간 적이 없었거든? 근데 류선재 말고 변우석이 나와도 정신을 못차림 걍.. 진짜 다 처음이라 어케 해야될지를 모르겠네
14일 전
익인8
그게 입덥아닐까? 난 선업튀봐도 본체엔 어떠한 매력을 못느끼겠던데
14일 전