공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l

최애 30대야

이런 글은 어떠세요?

익인2
그럴 수 있지 뭐..
14일 전
익인2
최애는 아가야 원래
14일 전
익인3
ㄱㅊ아
14일 전
익인4
뭐어때 ..
14일 전
익인5
내돌도 30대인데 팬들끼리는 0n년생이라 불러 덕질이 다 그런거지 뭐
14일 전
익인6
근데 난 갠적으로 아가 <<너무 오글거려 나만그런가ㅋㅋㅋ애기, 아기는 괜찬은데
14일 전
익인7
나도 그 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
그치ㅋㅋㅋㅋ아가하는순간 뭔가 감당안됨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
14일 전
익인7
아 근데 애기보다 아가라고 하는 게 뭔가 확 이상하게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 느끼기에..
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 많이들 그러지 나도 어릴 때 한참 오빠들한테 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
난 이미 8살 많은 최애한테 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 급식팬도 그러길래 나는 당당하게 부른다
14일 전
익인10
난 40대 좋아해서 차마 못하지만 이해는 가
14일 전
익인11
우리애 까진 가능 아가는 힘들어
14일 전
익인12
내 본진 막내 나보다 10살 많은데 아기라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 멤버들도 막내보고 아기라고 하는데 뭐어때
14일 전
익인13
애기는 뭔가 주접 같은데 아가는 왤케 찐같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아가페
14일 전
익인15
걔가 들으면 웃기겠지만 원래 덕질하면 다 귀엽고 내새끼인걸 어캄
14일 전
익인16
그럴수도잇지무ㅜ....
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??414 05.28 21:4725929 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리209 13:034434 13
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465274 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521818 0
라이즈라이즈 라이더썰 61 05.28 22:145076 5