공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7947l

[잡담] 그나저나 우리 선재 미감 무슨일이야... | 인스티즈혹시 직접 만들었니..? 아니라면 할머니 유품정도는 돼야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
우리 선재는 수영밖에 모르는 산소같은 남자라구...
14일 전
익인2
구려 선재야
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
앜ㅋ 너무 직설적이야… 선재 귀 막아
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친
맞말이다

14일 전
익인38
아침부터 진짜 소리내서 웃음ㅋㅋ
14일 전
익인46
선재한테 그러지마 ㅋㅋㅋ
아직 애기라구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인47
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
13일 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인3
선재야...
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ우리 선재가 운동만해서...
14일 전
익인5
거 봐주자구요
14일 전
익인6
군번줄같아
14일 전
익인7
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 키링도 별로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㄱ선..선재야
14일 전
익인12
설마...솔이 거는 아니지????? 아니라고 해
14일 전
익인14
솔이가 하고 다니더군요 허하
14일 전
익인12
아... 수영만 해서 미감이 안좋구나...
14일 전
익인13
봐주자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
진짜 슬리데린 상징하는 호크룩스 가틈…….
14일 전
익인17
선재야...... 사실 커플 핸드폰 고리때부터 알아보긴 했어..
14일 전
익인18
교양수업에서 직접 만든거 아니야ㅋㅋㅋ?
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개구려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔&선재라고 s 넣은거자나 이해해줘
14일 전
익인23
아 나도 ㅅ자 들어가서 s인데 아.. 안 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
슬리데린 목걸이여?
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 이거보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
아 솔직히 나도 개구리다고 생각했는데 솔이가 하고다니는거 보고 찐사라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
선재마음만큼은 진짜야.... 그래 우리선재.. 사랑하는 마음만 담겼음됐지...
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 현장체험 학습 가서 만들어 온 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 감아줄게 선재야...
14일 전
익인31
호크룩스 같아... 파괴하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
14일 전
익인32
솔의 s거나 선재의 s거나……
커플 s목걸이인가…..

14일 전
익인35
미아방지 목걸이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 전화번호 써있을거같음 ㅜㅜ
14일 전
익인36
뿌시고싶어
14일 전
익인37
그냥 슈퍼맨이 생각나
14일 전
익인39
와 근데 나 저시절 저런 선물 받아본적 있어
공방에서 뭐 녹여서 만든거라 했는데
맘엔 안들었지만 남친이 준거라 하고다님...

13일 전
익인40
저거 위치추적기라는 말도 있더라ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인41
열면 안에 뭐들어있을거야 ㅋㅋㅋ 아님 백금이라 녹여서 다시 만들 수 있을거야 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
이거 몇 화야??
13일 전
13일 전
익인43
그래두 솔이가 하니까 예뻐보이는 매직..
13일 전
익인44
근데 저게 사진 펜던트면 우뜨케...? 솔선재 사진잇으먄 우뜨케...?
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
진짜 그시절 꽃남갬성 목걸이같어
13일 전