공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3558l 15

초반에 다 같이 채팅창 보려는데 원희는 안 보여서 시무룩하게 ‘나도 보고싶어’ 이랬음. (참고로 원희 시력 안 좋아서 가끔 안경쓴대)

저 끝에서 계속 채팅 보려고 노력했지만 보이지않음. 그러니까 멤버들이 무슨얘기 하는지 바로바로 알지를 못 하니까 약간 소외됨.

그와중에 채팅창은 계속 저랬음. 어쨌든 그 전 상황은 이랬다고

라이브영상 제발 직접 보고와

[정리글] 아니 뜬금없이 폰을 준게 아니라고 | 인스티즈

[정리글] 아니 뜬금없이 폰을 준게 아니라고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도보고싶어라고 말했던부분 영상 추가했는데 화면녹화라 그런지 소리가 안 나오네 (++++아 지금은 소리 나온다)
14일 전
익인1
이런건 정리글로 바꿔도 될듯.. 소속사가 일부러 폰 줬다느니 정신나간 소리 하는 애들이 너무 많음
14일 전
14일 전
익인2
악플 많았어?
14일 전
표절얘기랑, 하이브 막내딸 어쩌고 하면서 조롱하는 댓글 좀 있었음
14일 전
익인3
긍까... 진짜 사람들 왜 이래? 무슨 이런 거까지 동정여론 어쩌구 하면서 정병을 발산해..
여러 논란 겹치면서 마음에 안 들 순 있어도 사람 마음 다치게는 하지 말아야지 나중에 업보 다 어쩌려고 그래
어른들 잘못이다 애들은 죄 없다가 아일릿 애들한테는 해당이 안 되는거야? 적당히들 해..

14일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 걍 악플러들만 잘못함
14일 전
익인5
진짜 사람들이 왤케 못 됐니….. 잘못한 건 악플러들 밖에 없는데 좀 적당히 해라 다들
14일 전
익인6
안좋은 댓글들 있었는데 멤버한테 폰 줘서 문제 같은데?
14일 전
익인4
그럼 원희는 기념일 라방에서 소통도 못하고 가만히 앉아만 있어야 하냐고
악플러들이 악플만 안 썼어도 아무 문제 없음

14일 전
익인8
폰이나 아이패드나 화면 다를거 없음 안좋은 댓글들 때문이라면 아이패드도 주면 안됐음
14일 전
아니 언제는 동정론 만드려고 일부러 짜고친거라매...ㅋㅋ
14일 전
익인11
원희만 본거 아니고 옆에 멤버들도 계속 패드로 보고있었고 다른 멤버들 그냥 스루하면서 좋은 댓글이나 질문 읽고 원희는 조용히 신고누르고 있던거임
14일 전
익인22
그럼 원희는 라방 켜놓고 댓글 안 보여도 그냥 한 마디도 하지 말고 폰도 보지 말고 그냥 가만히만 있어야 했나?ㅠㅠ
14일 전

익인7
엥 누가 폰줘서 뭐라했러?
14일 전
익인9
폰준거부터 연기고 주작이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
키알걸어놨지만 인티에서 못봤는데,,,어휴
14일 전
익인10
일부러 줬다고 동정여론 만드려고
14일 전
익인11
짜고쳐서 눈짓으로 신호 주고받고 했다그러더라
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도보고싶어라고 말했던부분 영상 추가했는데 화면녹화라 그런지 소리가 안 나오네 (++++아 지금은 소리 나온다)
14일 전
익인12
진짜 정신 나간 애들밖에 안 남은 플이구나ㅋㅋㅋ 가지가지 한다 이젠 연기라고 까? 적당히들 하지 악플 달고 다녀서 합리화 해야 하나 보네
14일 전
익인13
난 활중해야한다고 봄 소속사가 밀어 붙이는거 아는데 그래서 더 활중해야함 소속사에서 눈치도 안보고 저러는게 난 더 꼴보기 싫음
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ애가 무표정이라그러지 뭐가 연기임? 저자리에서 펑펑 울어야했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들과 라방 중 울면 대형사고아니냐 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인15
여튼 방시혁 진짜 추하다
비판 받아애할 돼지는 뒤에 숨고
아일릿이 악플 받이하네
유구하다 아이돌 방패막이로 쓰는 하이브....방은 언제 맞다이함? 맞다이 하지 않고 애들 뒤에서 숨고 동정여론 만들고 ㄹㅇ 음침하다 음침해
나이 50먹은 중년이 하는 짓이라곤

14일 전
익인16
이게 동정여론으로 보일 정도면 .. 진짜 한심하다
14일 전
익인17
근데 난 본질적으로 지금 회사랑 잘못엮여서 상황이나 여론이나 둘다 최악인데 애들 저렇게 대중들이랑 소통하게 만드는게 맞나.. 란 생각이 든다
14일 전
익인18
그니깐 회사가 악플이 올라오는데 폰을 준게 아니고 댓글 안보여서 줬는데 갑자기 악플이 올라와서 신고한거 이게맞나?
14일 전
익인19
악플 신고인진 모르겠고 지운거 같음 바로 지우지도 않았고 쭉 내리다가 몇개 지움
14일 전
익인20
그니까 악플을 왜 다냐고 ㅋㅋㅋ 동정여론이고 뭐고 애초에 악플을 안 달았으면 될 일
14일 전
익인21
진짜 정신병자들 너무많아서 탈케말린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들 신념에 가득차서 듣지도 않고 하이브가 연기시켰다고 하는데 사이비는 걔들이 사이비같음 ㅋㅋㅋㅋ 진심 탈케를해야 이런 더러운꼴을 안볼까 지겹네
14일 전