공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 표절 때문에 좋게 보는 그룹은 아닌데 지금 멤버가 악플 신고한 영상 때문에 난리난거 아님?... 언급하는데 타이밍같은 게 어디 있겠냐만 여기서 굳이 표절 더 언급하면서 입막음한다고 하는 이유를 모르겠어ㅋㅋㅋ 불쌍해하는 게 싫은건가 악플 안달려서 화난 애들도 많아보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
https://www.instiz.net/name_enter/92159373

갑자기 이글이 등장해서 그럼

16일 전
익인2
어그론지 뭔지 모르겠는데 표절언급도 악플이라는 사람 있어서 그럼
16일 전
익인3
그 악플 뭐달렸냐고 물어보니까 표절언급이라고 말한 익들이 많았음
16일 전
익인4
누가 표절 얘기만해도 악플이래
16일 전
익인5
표절 악플이라는거는 너무 ㅈㅂ인데 다 알지만 아방수하고 다시 악플다는거지
16일 전
걍 멤버들 보는곳에 달렸으면 악플이라고 받아들일수도 있지... 커뮤에서나 그러면 몰라도ㅜ 악플 신고한 멤버가 버젓이 있는데 가타부타 또 까플 열리는 거 지겹다...
16일 전
익인6
커뮤면 몰라도 위버스 라방이면 표절 관련도 악플이라고 생각함. 멤버들 보라고 불순한 의도로 쓰는거잖아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네416 05.31 15:0636867 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데159 05.31 12:1431099 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 77 0:02324 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 70 05.31 14:304630 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278562 0